首页 公司动态

移动号码用微信可实名补登记 还有1G流量福利

喜大普奔,移动号码现在可用微信实名补登记啦~

移动号码微信实名补登记,其实是对微信能力的一种延展应用。中国移动基于微信开放的接口能力,通过第三方开发出自身所需的定制化服务,然后接入到微信的公众号下面,使得用户通过公众号就能自助办理业务,无需前往营业厅取号排队,随时随地都能轻松完成。

据了解,微信在互联网+运营商合作已经越来越成熟,而移动号码补登记就是其中创造性的一种,这为用户带来了便利的同时,也提高了中国移动自身运作效率。相信今后还会有更多服务被开发出来,为用户带来更多便利。

说了这么多,究竟如何用微信办理移动号码实名补登记?

进入“中国移动10086”微信公众号,点击“我要办理”→“实名补登记”,按照提示操作就可以轻松搞定。

Tips:为了保障个人信息的准确和安全,还需拍摄身份证正反面和自拍个人照上传。

手机实名制彩蛋惊喜

1三大好处净化手机环境

“工信部、公安部、工商总局联合发文要求手机必须实名制,不及时办理可能限制通信服务且无法享受优惠福利”。其实,手机实名制好处多着呢:告别垃圾短信、让电信诈骗凶手无处遁形、保障支付更安全。

2抢先实名补登记还有福利

12月31日前,非实名用户在“中国移动10086”官方微信进行实名补登记,成功后以下14个省市的小伙伴可赠送1G流量:北京、河南、陕西、吉林、山西、内蒙古、安徽、江西、江苏、重庆、四川、黑龙江、浙江、天津,其中北京用户在12月20日前成功办理还可获赠20元话费,天津用户在12月31日前成功办理还可获赠10元话费,广西可领取10元话费。

★小提示

“中国移动10086”官方微信实名补登记功能暂时只对安徽、北京、重庆、福建、甘肃、广西、河南、黑龙江、湖北、湖南、吉林、江苏、江西、辽宁、内蒙古、青海、山东、山西、陕西、四川、天津、云南、浙江、宁夏、上海25省开放,未开放省份正在建设中;

北京、河南、江苏赠送流量为省内流量,其他为全国通用流量,赠送具体规则请详询当地10086或沟通100营业厅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多