首页 公司动态

卡萨帝聚焦精英人群 宁波锋味云典活动日销量增幅50%

美国市场营销学专家科德勒提出市场细分理论,讨论如何精准地找到产品的目标人群,让产品深入到消费者心坎里去,让消费者认识产品、了解产品、信任产品到最后依赖产品。国际高端家电品牌卡萨帝推出的锋味云典活动即是一场针对目标精英人群展开的高端家电家居体验场景营销活动。

(锋味云典曲靖站活动现场图)

据了解,继赞助《十二道锋味Ⅱ》后,卡萨帝于今年4月份推出锋味云典活动,在各地展出为节目中谢霆锋独家定制的“锋味厨房”同款家电,让用户零距离体验高端家电的同时可当场购买下单。12月19日,卡萨帝锋味云典走进宁波、曲靖,并联合当地合作商邀请精英用户参与活动,据数据统计,目前宁波日销量增幅比日均销量提升达50%。

(锋味云典宁波站活动现场图)

此次活动,现场不仅“锋味厨房”同款家电的展示,还设有家庭厨艺比赛,烘焙大师现场制作美食、传授技艺及艺术表演等环节。从事金融行业的许先生是宁波活动现场的一名参与者,“这款冰箱的保鲜模式与传统冰箱不一样,洗衣机的双筒设计也是第一次见到,应该特别适合家庭使用。”工作人员介绍,许先生提到的两款产品均为卡萨帝2015年上市属于行业首创的新品,其中云珍冰箱采用气悬浮无油压缩机技术,可以将冰箱内温度波动控制在±0.05℃,实现“细胞级恒温养鲜”;双子云裳洗衣机则独具“一机双筒”的设计,革命性地破解了“混洗衣物”的难题,上筒12种下筒18种针对不同衣物的洗涤程序,完美应对不同衣物的洗护需求,重新定义了洗衣机分区洗护的全新概念。

为爱而生,是卡萨帝的品牌理念。基于用户需求的洞察,卡萨帝迭代出一系列创新产品,根据用户购买习惯,卡萨帝推出锋味云典体验活动。凭借行业领先的创新科技、人性化产品设计以及目标人群的精准锁定,卡萨帝锋味云典为精英用户打造了一场真正意义上的品质生活体验交流会,并实现了销量的提升和市场的进一步开拓。未来,卡萨帝将继续走进更多城市,为更多用户家庭带去精致、艺术化的品质生活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多