首页 公司动态

亿玛在京发布“飓风计划” 发力大数据营销平台

国内大数据精准营销领导者亿玛联合众多主流移动媒体在京发布“2016飓风计划”,“飓风计划”代表着亿玛全面发力移动营销业务的重磅战略布局。亿玛将通过易博移动DSP实现在移动精准营销领域的布局,通过“亿玛移动商品墙”实现在电商移动商品分发领域的业务布局。

亿玛相关人士告诉记者:“商品墙就是把商家想推广的商品植入到移动端的流量入口之中,包括移动端APP、H5页面、导航网站等等,用户在使用APP时可以点击商品,实现直接购买。”

2014年电子商务交易额约13万亿元,同比增长25%。2015年已接近尾声,预计总交易额将达到18万亿,其中移动化是近两年电商发展的最大特点。亿玛创始人兼总裁柯细兴表示:“流量和转化率是电商永远的痛点。移动媒体面对强手如林的竞争业态和VC市场收紧,如何使流量变现最大化也成为当务之急。”

此外,亿玛总裁助理杨欢欢透露:“亿玛旗下的易博、亿起发、易购三条业务线已经储备了丰富的移动流量,易博DSP目前已完成对接包含Google Adx、淘宝TANX、百度BES,inmobi、芒果、广点通、陌陌、今日头条、网易新闻、一点资讯等移动流量。同时,易购和亿起发平台接入了百度、360、UC、金山等优质网址导航网站的移动流量。”

同时,亿玛创始人兼总裁柯细兴在接受采访时介绍了亿玛最新上市进展,柯总表示,亿玛目前选择新三板上市,正在走申报流程。未来会不会选择A股仍有待时机决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多