首页 公司动态

卡萨帝助力“厦马”将为中国马拉松最好成绩选手送上品质大礼

锦绣鹭岛,美丽厦门。2016年1月2日,厦门国际马拉松赛即将拉开序幕,卡萨帝作为2016厦门国际马拉松赛事的指定家电品牌,将携系列高端家电产品亮相“厦马”,并为此次获得最佳成绩的中国籍男女选手赠送卡萨帝冰吧,用高端品质见证最美马拉松赛的风采!

作为中国最具影响力和国际最知名马拉松赛事之一,厦门国际马拉松赛以其高水准的竞赛标准、广泛的群众参与和丰富的配套活动,被国际田联评为“国际田联路跑金牌赛事”。每年都吸引来自世界各地的几万余名马拉松爱好者参与,场面十分壮观。国际高端家电品牌卡萨帝作为2016厦门国际马拉松赛的指定家电品牌,还将特别赞助两台卡萨帝冰吧,并于比赛当天将它们赠送给参加全程马拉松赛的中国籍最佳成绩的男、女选手,支持中国马拉松事业!

作为国际高端家电市场当之无愧的领军品牌,卡萨帝赞助的冰吧汇聚了当今家电行业最先进的制作工艺、设计理念和人文内涵。它不仅具有智能控温、专业分区存放、自动除霜、制冰等多重功能,而且外观时尚、大气。卡萨帝选择将其赠送给在比赛中获得最佳成绩的中国籍选手,一方面是希望给予参赛选手更加安全、健康、纯净、新鲜的体验,以及对他们在马拉松事业坚持的鼓励;另一方面,希望能够通过这一盛大的赛事,将卡萨帝“感知艺术,为爱而生”的理念传递给更多的人,让大家在忙于工作、学习、运动的同时能够回归家庭、关爱亲人,真正同自己最亲密的家人一起享受健康、快乐的生活。

除此之外,为了让更多的奔跑者和现场观众对卡萨帝及其产品进行了解、体验,在“厦马”比赛的终点附近卡萨帝还将设置产品展区,其中不仅汇聚了众多顶级产品——首创气悬浮无油动力、打造细胞级养鲜的卡萨帝云珍冰箱;全球首台实现双层分洗功能的卡萨帝双子云裳洗衣机;具备智能物联网科技、双温窖藏的卡萨帝博芬酒柜……而且在现场还会有专业人员带领观众一起进行使用、体验,并分享关于这些产品背后的故事。

据了解,卡萨帝在支持“厦马”之外,自己也举办了一系列的家庭马拉松活动。仅在2015年,就完成了从北京、上海一路到广州的12站奔跑,借助“最有爱的3KM”,号召更多的人通过跑步的方式来陪伴家人、来回归家庭,来重新体味关于爱的意义。

2016年1月2日,国际高端家电品牌卡萨帝携手厦门国家马拉松赛全新起航,一起跑慢慢爱,让我们一同期待爱的精彩!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多