首页 公司动态

从0到200万,卡萨帝逆势增长的背后

2015年,是全球家电行业进入“蛰伏”期的一年。中怡康数据显示,今年1月至9月家电行业较去年出现负增长,以冰箱为例,今年前10个月零售量同比下降6.6%,全年零售额整体规模甚至已回到2012年的低迷状态。

然而,高端家电领域却“风景这边独好”。以高端家电品牌卡萨帝为例,其冰箱份额2015年已提升至7.2%,年度累计增长达52.8%。在滚筒洗衣机方面,提升至5.2%的份额占比,年度累计增长率高达164.5%,整体上涨局面势不可挡。

2015年卡萨帝强势推出两大创新型产品,其中拥有全球首创气悬浮无油压缩机科技的鼎级云珍冰箱与双子云裳洗衣机均备受关注。今年年末,第200万台冰箱也正式下线,从8年前还为未推出冰箱产品到今天的200万台,这是卡萨帝品牌步入高端用户需求的一个里程碑。

整体市场低迷,卡萨帝份额却呈现逆势增长,并成功推出了备受用户青睐的第200万台冰箱产品,深究其因,是卡萨帝以用户需求为中心的发展理念起着决定性因素。

据了解,成为卡萨帝冰箱第200万位用户的高女士还获得了与其他用户不一样的8项特权。对用户而言,卡萨帝所提供的远不止一台功能多样的冰箱,其背后是对用户需求的高度满足与用心的服务态度。与此同时,以用户需求为中心的发展理念也体现在其对产品工艺的极致追求。其通过极致工艺打造的门面贴合工差仅0.2mm,无缝贴合甚至容下一个刀片的的厚度;更研发出全球首创的气悬浮无油压缩机科技,将冰箱内部的温度波动降低到0.05℃,这种无限接近完美的温度为用户带来的是极致新鲜的储存环境。无论是赋予用户的专属特权还是其对品质的不懈追求,如今,都成为卡萨帝为高端用户需求做出的努力。

从0到200万,是卡萨帝8年来以用户需求为中心的成果,更是其为全球家电行业升级产业结构的重要一步。2016年,卡萨帝将坚持“匠人精神”与以用户需求为中心的发展理念,这样才能在未来的竞争中继续领跑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多