娱乐明星跨界移动互联网 代言、投资、走穴各渠道捞金

2016.01.15 17:24:43 来源: 网络 作者:网络 ( 条评论 )
 

国内移动互联网市场一路高歌猛进,不仅成为创业者的圆梦天堂,更博得明星群体青睐。2015年,国内掀起一波强劲的明星跨界移动互联网热潮,品牌代言、投资创业、走穴站台更成为明星移动互联网捞金的三大法宝。

明星代言成移动互联网标配

陈欧喊着“我为自己代言”的年代仿佛已经渐渐远去,现如今正是小鲜肉、长腿欧巴、收视女王、新晋女郎的当红时代。58同城钟情杨幂、携程网认准邓超、手机百度牵手Angelababy、美丽说力邀鹿晗、应用宝同时签下陈伟霆、吴亦凡、QQ浏览器找到李易峰,明星代言在2015年俨然成为移动互联网的标配。

图1: 明星跨界为互联网代言

明星为移动互联网代言,不仅能赚的盆满钵满,同时也借助移动互联网的年轻化市场,不断提升、塑造明星个人的品牌形象,拓展其在年轻人群的影响力,可谓一举两得。当然,移动互联网行业不差钱也是不争的事实。

明星扎堆投资互联网

仅仅代言似乎已经不能满足明星对互联网的“期望”,而最会玩跨界的巨星们又想到投资招数。明星间的跨界投资并不是第一次,但真正有眼光的却是那么一群能将小打小闹地开个饭馆、倒腾个KTV转移到投资互联网和新兴APP上的人。

说明: Macintosh HD:Users:wangxiaomeng:Documents:Starvc.jpg

图2: 任泉联合李冰冰、黄晓明成立Star VC

胡海泉算是一位先行者,投资的《龙之召唤》曾登上iOS排行榜第六。而任泉则联合李冰冰与黄晓明成立Star VC基金,豪气投资秒拍和韩都衣舍,现如今秒拍每年盈利过千万,韩都衣舍则连续打破天猫原创销售记录。就连周杰伦也推出了一款专为与粉丝互动的社区APP《Jay&Me》,自己玩起了粉丝经济。

移动互联网全面娱乐化

最有意思的当属互联网及移动互联网晚会统统转型为明星的大趴,甚至有些互联网晚会的明星阵容堪比春晚,动辄几十位明星助阵似乎已成为互联网企业办晚会的基本门槛,导致近两年的互联网和娱乐圈,总是让人傻傻分不清楚。

图3: 娱乐明星走穴各种互联网晚会

近期举办的网易“有态度人物盛典”、新浪“微博之夜”都聚集了数十位当红艺人,一场互联网晚会俨然变为明星大咖的盛宴。将在1月17日举行的应用宝“星APP之夜”同样不甘示弱,李易峰、鹿晗、赵丽颖等当红偶像联袂助阵。

广告 aliyun
标签: 娱乐明星 渠道 互联网 移动 投资 ( 责任编辑:)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

相关资讯

娱乐明星 渠道 互联网 移动 投资 相关的资讯有:

相关博文

娱乐明星 渠道 互联网 移动 投资 相关的博文有:

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米6陶瓷黑开箱 买到就赚

同样是四曲面设计,小米6有高光玻璃和陶瓷两种,两者差价高达500元。下面我们就来看看...

三星S8国行售价有望破6K

昨天,小米正式发布了小米6,售价不再坚持1999元,直接跳到了2499元起步。虽然涨了不...

新款Moto X工程样机曝光

摩托罗拉每年都会升级旗下的一系列手机,根据之前的爆料Moto X手机应该很快就会公布另...

更多移动互联

原金山CEO张宏江加盟源码资本

源码资本宣布,前微软亚太研发集团首席技术官、微软亚洲工程院院长、金山软件CEO张宏...

微软准备收购以色列公司Cloudyn

以色列财经日报《Calcalist》称,微软公司正准备报价收购以色列云监控和分析创业公司C...

高德地图宣布正式上线“活地图”

高德地图宣布正式上线“活地图”,高德地图副总裁董振宁也首次对外披露“活地图”的相...

更多移动应用

MBP外接戴尔显示器如何去黑边

锋友 Wvanym 于今天中午分享了一个给 MacBook Pro 笔记本外接戴尔 U2515H 显示器去黑...

全平台Chrome 58正式版发布

距离上个稳定版发布仅21天,昨日,全平台Chrome浏览器再次迎来稳定版更新,版本号升级...

Win10下一波正式版更新9月推送

微软今天对外确认,Windows 10下一波正式版更新将在9月推送,它的代号我们已经知道,R...

更多手机游戏

《火影忍者》百机蝎5月1日推出

火影忍者手游5月决斗场奖励回归,新增百机蝎忍者,在昨天的更新文件中有大神拆包看到......

《王者荣耀》狄仁杰即将重做

目前新版狄仁杰即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家带来新版狄仁杰改......

《阴阳师》新版斗技场改版内容预告

阴阳师策划微博发布了近期斗技场改版内容,以往固定单一的斗技场可能会变得更有趣了,......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......