首页 公司动态

中科金石“超级服务”产品助力服务行业供给侧改革

中国正处在信息化快速发展的历史进程中,而传统服务业经济运行中产能过剩与供给不足同时存在,加速生产端与需求端的连接,互联网与传统服务业供给侧结构性改革的“化学反应”,正在发生。2016年1月19日,关于供给侧改革浪潮下服务行业将何去何从的讨论于长沙落下帷幕,在众多业内人士的见证下,中科金石紧跟变革,旗下“超级服务”完成首秀!

在本次论坛上,著名经济学家王林教授根据当下行业景象,把脉服务行业的走向,解读科技创新如何带动服务行业产品、管理、商业模式创新,剖析如何进一步提高服务行业供给体系质量和效率,思考服务行业的出路。

图为中国知名经济专家、学者——王林教授

其实,在诸多重要会议上,供给侧结构性改革已经成为大家视野中的常客,包括中央财经领导小组第十一次会议、十三五规划、APEC会议上,都能看到供给侧结构性改革的身影。在“互联网+”时代,大数据分析和运用,该如何助推“供给侧改革”,以及如何通过大数据对服务行业的转型、提质、增效进行有效指导是每一个相关从业人员都需要思考的命题。此次王林教授将之搬到论坛中来,与中科院深圳先进计算与数字工程研究所所长须成忠教授,国内顶尖信息安全专家张权教授,国内资深互联网专家、妈妈知了CEO 杜亮,长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店副总经理李婕妮,中科金石CEO陈邦道博士等嘉宾齐聚一堂,共同探讨相关论题,就所在领域、行业,针对供给侧改革话题来了一场面对面的交流,深化了本次论坛的意义,也让服务行业开始转入一种全新的思维模式之中。

图为“王林时间”论坛现场

论坛在全新阐述供给侧改革之余,中科金石顺应变革推出“超级服务”系统。目的是快速连接人与服务,用最快的方式将服务场景中的客户、商家和其他服务的参与者连接起来,实现“服务找人”而非“人找服务”的最佳线下服务体验。这个系统囊括了客户与各种设备、客户与商家的营业场所、客户和优质的服务,以及客户手机端、服务员手机端、服务员和管理人员佩戴的智能端等。此外,还拥有智能酒店、智能餐厅、商业智能、个性化预定等各种应用场景,全方位实现用户个性化需求,为用户带来不一样的使用体验。

中科金石坚信,优质的服务永远都是依靠人去实现的。所以中科金石不是用技术去取代服务,而是用技术让客户享受更好的服务。在快速变换的时代,需要为服务行业带来一场实质性的变革, “让可穿戴设备成为服务人员的最佳拍档,让好服务不再难得”,就是中科金石所要做的,也是正在做的。

图为中科金石CEO——陈邦道博士

关于这场服务行业的讨论,一定会成为中科金石乃至服务行业新征程的开始。未来,“超级服务”,值得期待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。