首页 公司动态

家乐福联手支付宝及口碑,打造线下春节版“双十二”

虽然前不久经历了双11和双12两大网购狂欢节,不少消费者已经感叹钱包已经干瘪,但是面对即将到来的猴年春节,买年货依然是家家户户的“刚需“。作为消费者置办年货的必到之处,各大商超卖场也紧抓机会推出各种各样的促销优惠吸引消费者。家乐福这次便联手支付宝及口碑,在1月30日至1月31日期间推出满减返券的优惠活动,让饱经洗礼的钱包能够撑过年关,购买好货不剁手。

图:家乐福上海联洋店

活动期间,只要你在各大家乐福卖场购满200元的商品,通过支付宝付款便能立减50元,另外还能得到50的代金券,代金券在2月14日到2月29日期间,买满250元即可使用,看来家乐福早已为你在情人节和元宵节期间的买买买都照顾到了。

图:促销活动海报

为了备战这次的新春促销季,早在活动开始之前,家乐福便早早地对旗下门店进行了一番“打扮”。以位于上海的联洋店为例,卖场中的每个角落,包括货架、吊牌、易拉宝等,映入眼帘的都是支付宝和口碑的标识,家乐福买满200元,立减50元再送50元的促销活动字眼,如此密集的“攻势“绝对让你无法错过这场优惠盛宴。

说明: C:\Users\rob\AppData\Local\Temp\WeChat Files\600236862322119951.jpg

图:货架上挂满了活动广告牌

说明: C:\Users\rob\AppData\Local\Temp\WeChat Files\22051550099123766.jpg

图:服务台上也有大面积的活动广告示意

说明: C:\Users\rob\AppData\Local\Temp\WeChat Files\881478601903591995.jpg

图:超市里随处可见的促销活动易拉宝

需要说明的是,这次活动的优惠名额为每天45万笔,同一用户活动期间只享受1次优惠(同一支付宝账号、手机设备均视为同一用户)。两天合计90万笔的优惠力度,只要你稍微提早前往卖场扫货便能够轻松获得满减返券机会。

除了满减返券活动之外,家乐福在春节前还推出其他优惠力度相对较低的促销,小编特地研究出了以下攻略,想要购买年货省更多,那就赶紧记下来吧!

1.     1月27日-1月29日,使用支付宝可享9折优惠,最多减免10元。

2.     1月30日-1月31日,买满200元及以上使用支付宝优惠,立减50元,并获得50元福券。

3.     2月14日-2月29日,买满250元及以上即可使用前期获得的50元代金券,立减50元。

以上的省钱攻略大家都记下来了么?虽然这次是线下“作战”,但是依然需要我们的眼明手快,提前列好购买清单,将支付宝升级到最新版,早早到家乐福扫货,优惠自然不会从手中溜走啦。

作为深耕线下卖场多年的商超企业,面对网购热潮的步步紧逼,家乐福并没有故步自封而是积极将自身融入到互联网的发展潮流当中。这次与支付宝合作抢滩年货购买,率先在移动支付上发力,凭借这次春节版“双12”,家乐福或将撬动更多年轻受众的购买欲望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。