首页 公司动态

柠檬健身联合泰诺健打造品牌健身工作室

1月26日,五星级高品质健身服务品牌柠檬健身联合意大利著名健身器材品牌泰诺健打造的品牌概念工作室正式开业,落址北京朝阳区CBD万达中心,现场举办开业酒会,并邀请了众多业界贵宾、朋友到场参加了揭幕仪式。

全新的健身工作室将结合柠檬健身学院优势,以开展美国体能协会(NSCA)中国区的私教认证及体能培训,泰诺健专业培训,综合格斗及专业健美等针对健身教练的专业培训课程为主。同时,也会结合泰诺健的器械和相关系统课程,开放给柠檬健身用户,作柠檬健身服务体验课场地。

活动中,柠檬健身创始人周雅娜发表开业致辞,对柠檬健身的品牌理念、产品服务以及发展愿景都做了介绍。“柠檬健身至14年底成立以来,通过共享模式积累了场地资源,通过建立柠檬健身学院,柠檬瑜伽,深入涉足健身的垂直细分领域,专业服务能力也有了显著的提高。这次跟泰诺健合作,更是加强了我们未来发展的专业度。”

 

柠檬健身创始人周雅娜

泰诺健中国区市场经理罗一中也参加开幕活动,他表示“作为连续六届奥运会指定健身设备供应商,除了“冠军选择泰诺健”(ChampionstrainwithTechnogym),泰诺健还帮助教练与俱乐部会员能“如冠军般锻炼”(TrainlikeaChampion)。柠檬健身选择泰诺健在最佳赛事中供冠军使用的功能性设备,包括OMNIA8、KinesisOne、ARKE,结合最先进Unity系统的ExciteRunNow、ExciteVario等有氧设备。将运用泰诺健的培训系统,为全国重点城市的一百名专业教练提供国际教练资质认证,助力教练的私教与团体课程变得更丰富更有趣。相信全新的健身工作室,也将会给每一位私教会员带来全新的运动体验。“

泰诺健中国区市场经理罗一中

柠檬健身新的工作室将以专业培训和用户体验为核心,发展多元化的健身服务能力。创始人周雅娜表示“我们是在努力探索如何让健身行业更有专业价值含量,教练教学更规范,用户体验更完善。”

柠檬健身从去年5月上线至今,已经在北上广深与300多家五星级酒店建立了深度合作,并依靠线上APP平台积累了超过100万的下载量。通过场地共享联网配合卓越的专业服务能力,以互联网大数据和社交交互方式等,与产品结合提供定制化服务。为了提高服务的专业度,去年下旬相继建立了柠檬健身学院、柠檬瑜伽、柠檬7+企业事业部三个分支品牌,以服务于垂直细分市场。未来,柠檬健身会为健身服务价值提升,行业效率提高创造更多贡献。让更多用户健康快乐!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多