首页 公司动态

汇量科技获首届中国数字营销大会最具成长价值企业奖

由中国商务广告协会数字营销委员会主办的“首届中国数字营销大会”日前在北京国家会议中心召开。汇量科技Mobvista凭借业界的广泛认可,荣获“最具成长价值企业奖”殊荣。

“中国数字营销大会”由中国数字营销委员会主办,是2016年影响中国乃至全球数字营销领域的标杆性峰会。

本次表彰大会针对当前中国品牌建设在“互联网+”时代遇到的新的问题和挑战,结合当前数字营销行业发展现状,发现、鼓励及表彰通过数字化创新的品牌主、数字企业、媒体机构、从业者,将助力中国品牌建设数字化创新,同时促进整个数字营销产业链有序发展。

图片1_副本

汇量科技自开展业务以来,已建立起覆盖全球240多个国家和地区、每天超过100亿次展示量的移动流量体系,并拥有涵盖超过20亿设备数据和超过2000个人群定向标签的用户数据库。同时在2015年11月25日,汇量科技已成功登陆新三板,市值达50.63亿元。

在移动互联网国际化的浪潮里,汇量科技致力于为互联网公司的国际化提供服务,主要客户包括百度、阿里巴巴、360、Uber、King、Flipkart等全球知名企业。在协助客户创造价值,实现业务的飞跃的同时,公司实现了自身飞速的成长壮大。

此次获评“2015年度中国数字营销•最具成长价值企业奖”,是以中国数字营销委员为代表的广大业界成员,对汇量科技在数字营销领域的高度肯定。

图片2_副本

据《2015中国数字营销发展趋势报告》显示,当前趋势将从消费互联网转向到产业互联网,数字营销进入研发和生产环节。通过技术、产品、服务创新,把数字营销做的更精准、更具价值是数字营销技术公司今后的发展方向。

以技术驱动为核心理念的汇量科技,通过不断优化服务架构和技术算法,搭建大数据平台,重点发力移动程序化交易,为全球广告主带来更有效益的服务,将推动整个数字营销行业的发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多