首页 公司动态

爱奇艺感恩回馈用户 2月2日《心理罪》《盗墓笔记》重磅回归

年关将至,爱奇艺为贺新春感谢用户,2月2日20:00将让备受用户热捧的超级网剧《心理罪》和《盗墓笔记》回归。早在这两部超级网剧上线之初,便引发众多网友热力追捧,随着剧集不断展开,流量与口碑持续看涨。其中《心理罪》凭借7.7分的成绩登上豆瓣“2015评分最高的大陆电视剧”榜单前十,并获得骨朵传媒颁发的“2015年最具惊喜网络剧奖”,最后全剧以5.9亿播放量收官,而《盗墓笔记》播放量也曾高达27亿。收官之后,这两部剧仍然备受青睐,期待《心理罪》、《盗墓笔记》剧集回归一直以来都是广大剧迷用户的心愿,新春之际该剧回归,可以说是爱奇艺对广大用户的一份新年谢礼。

说明: C:\Users\Administrator.TP-A853-L\Desktop\盗墓笔记心理罪.jpg

作为一份新春谢礼,剧集依靠强硬的故事内核与精良制作强势回归,诚意满满。《心理罪》改编自知名悬疑作家雷米同名小说,原著小说的网络点击率达10亿,根据该系列小说改编的同名网剧《心理罪》此前在爱奇艺热播。凭借优质IP、专业班底及上亿投资等优势,该剧获得业内外人士的一致好评,得到了众多观众的赞誉,姚晨、吴克群等明星也在微博上力赞,播放量直逼6亿。《盗墓笔记》也曾创下上线22小时后流量破亿的佳绩,创造了网剧最快破亿纪录,10月份总播放量已经达到27亿,刷新了网剧的播放记录。可见,这两部超级网剧回归之后将在春节期间再掀一股追剧热潮。

相对于过去的网剧,流量能成为“亿级户”,已是让大家侧目的大流量作品。而籍由一系列优质网剧,爱奇艺成功探路了全新类型的纯网内容,同时也刷新了网剧流量成绩。2016年1月起,爱奇艺正式开启“剧影闹新年”。2月2日强势回归的《心理罪》和《盗墓笔记》,作为爱奇艺超级网剧的扛鼎之作与陆续上线众多院线新片,共同满足用户春节假期线上线下多元观影需求,为用户提供更丰富、更优质的娱乐生活服务。

目前,视频逐渐成为人们接收信息的主要方式。据CNSA公布的《2015年中国网络视听发展研究报告》指出,爱奇艺以高达56.4%的整体市场份额,居视频网站第一,同时在移动端市场份额与付费用户比例方面均领先全网,成为视频网站中的领跑者。爱奇艺在视频领域全面领先行业的“超越”,以及大内容IP、播出方式、变现模式和生态链上的“突破”,正让爱奇艺创造更巨大的服务价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。