首页 公司动态

上上签启用新域名 步入电子签约新时代

2月16日消息,国内最大的第三方电子签约云平台、电子签约领域的领军企业——上上签电子签约云平台,在其官网宣布网站将启用全新域名(bestsign.cn),于2016年2月21日零时正式启用。原域名仍可访问,届时,用户在访问原域名将自动跳转到新域名(bestsign.cn),签约平台功能不受影响。

2016年新年伊始,上上签此举意在提升用户体验,也是出于平台自身的发展需要,新域名“bestsign.cn”相比老域名”“ssqian.com.cn”要简短大气;其中域名主体“BestSign”翻译为“最好的签、上上签”,与产品中文名“上上签”完美契合,符合上上签品牌内涵,有利于用户进行记忆,更有助于品牌的推广宣传。

上上签官方表示,新域名启用对上上签平台的接口客户不产生任何影响,无需调整接口。用户可以用PC、手机或平板电脑访问并登录上上签,随时随地进行各种协议签署。而因新域名启用带来的不便,上上签平台也深表歉意。

上上签品牌同步更新说明:

原网站所有带有“MySign”标识的logo,统一替换成“BestSign“;

原网站所有关于“ssqian.com.cn”字段,统一替换成“bestsign.cn”。

若有任何疑问,请随时拨上上签7*24小时服务电话:400-0716-800

据此前创投时报报道,上上签创始于2014年8月,是一个专注于电子签约的互联网新创公司,致力于帮助用户获取具有法律效力的电子签名。2015年下半年,上上签在四个月内相继获得了来自经纬中国700万人民币Pre-A轮投资和DCM领投、经纬中国跟投的2930万人民币A轮投资。近期因银监会发布《P2P监管细则》,以上上签为代表的电子签约平台再次被社会广泛注意,电子签约应用场景也在不断扩充。此次上上签网站启用新域名,体现上上签电子签名具体业务领域不断创新,开启签约新模式的同时,将进一步凸显其品牌价值。

上上签力求用最轻方式解决互联网在线服务平台的交易签约问题,实现电子签约。每一签都是上上签,现在就签!

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。