首页 公司动态

多洗·京津沪3月洗衣趴盛大开幕

3.16——3.31,多洗·【京津沪3月洗衣趴】即将来袭!活动期间,只要下单即可获赠大米或抽纸等礼品。这也是史上历时较久、覆盖范围广、礼品百分百的一次全民洗衣活动,也是O2O行业的一次大规模便民服务活动。

历时周期长

3.16日-3.31日,整个活动周期持续16天

覆盖范围广

北京(北京六环内区域)

天津(津南区、西青区、北辰区、河西区、和平区、南开区、河东区、红桥区、东丽区 河北区)

上海 (上海全区s20外环快速路以内,及闵行莘庄和浦东康桥区域)

河北 (燕郊全区)

礼品百分百

活动期间 单单有礼

多洗,作为一家互联网洗衣平台,与传统干洗店不同的是,以其独特的【上门取送】服务和【9-22点】无缝服务时间,解决了洗护服务的痛点。如忙碌的上班族、带孩子不便出门的全职妈妈、商务加班族等,可以根据自己的时间、自己的位置、自己的需求随时随地下单,享受足不出户的上门取送服务和挂件送回。

为了让京津沪用户更好的享受【多洗】洗衣服务,特在3月换装之季推出【京津沪3月洗衣趴】,让全民享受到互联网洗衣带来的便捷体验,享受多一种的生活选择和服务体验。多洗不鼓励大家放弃家务劳动,只是在繁重的家务劳动和忙碌的工作中,感受不一样的生活体验,为了生活而生活。

多洗作为一个属于年轻人的洗衣品牌,不讲情怀,只洗好每件衣服

标签: 孵化器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多