首页 公司动态

700Bike折叠车银河3月发布 同期举办千人骑行嘉年华

VU~8IMU$VYP1O(3L[VX3FFT

700Bike今天公布将于3月20日举办城市骑行嘉年华。据悉,700Bike将在嘉年华上正式发布其研发了16个月之久的折叠车银河。

此外,日前有消息称银河已经获得了百万元订单。记者就此求证,700Bike向记者确认了此事,同时表示,银河确实将在3月20日举办的700Bike城市骑行嘉年华上正式跟用户见面。除了体验官已经体验到的产品,嘉年华上还会有更多惊喜带给用户。

9SP($BG(NDR1I]3_)Q5_AX4

不过记者通过内部人士了解到,此次与700Bike签订百万元订单的合作方是国内最大的在线旅游平台,为了拓展其更加便捷、个性的城市旅行服务,有计划在今年尝试推行城市轻旅行的在线服务,而700Bike也一直倡导自行车所代表的生活态度,并推动自行车无缝链接城市生活的简单、快乐、高效、智慧的新出行方式,双方不谋而合。

I78N58]T{S{JMAXAK4]G5~J

与众不同的是,在各家企业都在竭尽全力讲概念拼发布会的当下,此次700Bike又给业内和用户们带来了别具一格的新鲜玩法。从官方微博曝光的海报看来,700Bike已经完全跳出传统发布会单调宣讲和安利产品的模式,而是策划了一场充满欢乐气氛,趣味运动的盛大嘉年华活动。据了解,其活动预告发出短短时间内,嘉年华中备受骑行运动爱好者关注的竞技挑战项目名额就已报满。据700Bike介绍,嘉年华包括骑行挑战赛、趣味拍照、动感单车、极限表演等环节。让自行车链接生活,能让更多的人感受到自行车所代表的生活方式。

自去年7月19日700Bike发布城市折叠自行车概念图以来,银河一直是自行车业内关注的焦点。业内人士称,相对于普通品类的自行车,折叠车对工艺及技术的要求本来就高。而银河一体成型的简洁外观和流畅线条,以及创新的隐藏式折叠器设计,对整车的强度、刚性,以及工艺锻造技术都要求极高,存在很大挑战,甚至一度被外界猜测为是无法量产的“PPT产品”。

自2016年1月,700Bike折叠车银河首次亮相极客创新大会,启动首席体验官漂流计划后,目前已有近30余位用户亲测体验。原本背负着众多“冒险”因素的银河,在一系列测评中意外收到了很好的评价,其中设计简洁、技术创新、操控性好、操控性和运动性好是被提及较多的几点,互联网功能也是一大卖点。

QQ截图20160310120713

但同时依然有内人士表示量产将是其面对的最大挑战,按照银河的工艺水准,以及目前国内的折叠车生产线水平,量产难度极大。如果百万元订单事件属实,对于700Bike来说,意味着产品在量产之前就已经获得合作伙伴认可,这会让之前的业内疑虑不攻自破。

3月以来,亚洲最大的自行车展台北车展刚刚收官,传统行业自行车厂接连开始新的市场推广计划,野兽骑行等互联网公司也开始发布新品。究其原因,一是春天一直都是骑车的好时候,所以自然是自行车发布新品的旺季。第二就是骑行回潮,越来越多的人开始骑车,才造就了市场的升温。

自行车这个传统的行业,有了互联网因素的注入,真的是越来越热闹了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多