首页 公司动态

【很快】TFC专场3月17日开启 携手见证微站新纪元

2016TFC将于3月17-18日在北京国际中心举行,本次大会以“新起点·新机会·新突破”为主题,立足于移动游戏垂直细分领域,为企业谋求新的发展机遇。专注于微信公众号的第三方开发者平台【很快】将登陆TFC并于3月17日下午1点30分召开【很快】公众号生态高峰论坛,此外,【很快】还在TFC上设置了展位,17-18号上午9点30分开始,来到【很快】展位的朋友们都将获得精美礼品一份。

本次【很快】TFC专场的主题为“开启微站新纪元”届时将阐述如何从公众号的开发与营销出发,实现公众号流量变现等,从而构建整套微信公众号的大生态圈。众多业界精英也将出席论坛,一同探讨基于公众号的全新互联网时代,除了演讲与抽奖环节,圆桌论坛也是本次论坛的亮点之一,让更多的从业者从不同的角度深入了解公众号,与行业共同前行。

以下为本次【很快】TFC专场议程:

3月17日 13:30-18:40 2楼2号会议厅B

以下为本次【很快】TFC专场嘉宾介绍:

李明.jpg

【很快】创始人——大鸡蛋

大鸡蛋,本名李明,河北秦皇岛人。曾创造9秒社区奇迹。人称“最懂技术的投资人和最懂投资的技术猿”。

宋畅.jpg

【很快】副总裁——宋畅(Cherry)

宋畅Cherry,先后就职于三星,腾讯,艾瑞等公司,拥有十二年丰富的市场研究经验;后出任DataEye VP,上任半年期间便创造了SDK大数据全国TOP3的神话。由于宋畅深爱初创团队,就喜欢从头再来的感觉,现任【很快】VP,着手打造移动社交的生态体系,助力微信公众号健康变现。

黄朝斌.webp.jpg

【很快】商务副总——黄朝斌

黄朝斌现任【很快】商务副总,全面负责公司公众号生态体系业务的商务管理及销售工作,包括商务模式的搭建与落地,协助市场活动及客户资源开发,参与公司的主要决策制定。2016年初加盟【很快】,有着丰富的支付、运营、管理、谈判经验。

刘毅.jpg

【很快】大数据平台部总监——刘毅(Alva)

刘毅(Alva),厦门大学经济学硕士。9年互联网从业经验,其中7年互联网数据产品研发经验。曾先后就职于福建网龙、艾瑞咨询等业内知名企业,对数据挖掘和数据产品搭建有深入的研究,行业经验和研究课题涉及多个领域。2015年12月正式加入将至网络公司,担任大数据平台部总监,全面负责大数据平台搭建及社交媒体生态研究。

张丹峰.jpg

新媒体指数战略发展部总监——张丹峰

2013中国百强市场分析师,武汉树蛙科技有限公司运营总监,北京清博大数据科技有限公司CMO,海量大数据特聘讲师。著名演讲“大数据应用手册”、“新媒体掘金工具”、“企业新媒体未来”等广受好评。7年的市场战略专研,15家自媒体联盟特邀顾问,练就了成熟的互联网思维。

猫老大.jpg

猫老大

猫老大,本名郑庆亮,浙江台州人。1988年生,2012年进入新媒体行业。经过数年打拼,如今拥有一家员工70余人的公司,旗下微信公众号数目200余个,以糗事大百科等幽默搞笑类为主,覆盖粉丝逾2000万。2015年,猫老大着力于新媒体转型探索,在原创、垂直领域的尝试均已初见成效。

田爱娜.jpg

H5梦工场 创始人——田爱娜

田爱娜,HTML5 梦工场创始人,业界称HTML5女神。十余年互联网从业经验,2010年起至今一直致力于推动HTML5在中国的发展和应用。其发起的HTML5梦工场已成功主办了多届iWeb峰会暨HTML5峰会、娜喊杯等行业盛会。

凌海.jpg

蝴蝶互动创始人——凌海

H5手机页游行业领军者。蝴蝶互动是一家致力于用移动互联网去改变世界的公司,是专注于移动互联网社区及手机游戏研发和运营的专业型公司。曾任盛大集团高级副总裁,盛大游戏总裁,韩国上市公司ACTOZ董事长。

钟小芳.jpg

新游乐动总经理——钟小芳

10年移动互联网工作经验。91最早团队成员之一,负责91系列移动产品的商务合作。后调任91移动游戏部门,负责游戏发行相关渠道拓展和维护。14年北上加入快用苹果助手,负责拓展和维护全国手游开发者的关系和游戏接入工作。15年底加入新游互联,担任集团商务副总,兼任子公司新游乐动总经理,全面负责h5和原生手游的平台工作。

郭萌.jpg

触控科技HTML5业务商务负责人——郭萌

Cocos引擎HTML5业务商务负责人,负责触控Cocos Play业务对外合作以及手机页游发行。

杜增强.jpg

泰课在线 创始合伙人 VP——杜增强

泰课在线专家讲师,Adobe RIA 认证专家,9RIA社区全国演讲特邀专家讲师。曾担任杭州君道网络教学总监,多年一线培训教学及教研管理经验。为HP,Adobe,淘宝,国家电网等知名企业提供过技术咨询和解决方案。

周宏伟.jpg

Pico CEO——周宏伟

周宏伟先生于2015年初创建PICO公司,他从2012年起开始从事虚拟现实的研究和产品开发。在创办Pico之前,周宏伟先生曾任歌尔声学副总裁,有丰富的科技行业经验,服务的客户包括SONY、华为、缤特力等一流科技公司。周宏伟先生毕业于哈尔滨工业大学。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多