首页 公司动态

智简全渠道CRM助力禾健成为保健品领导者

编者按:从营销角度看,一切营销活动的中心都是消费者。借助智简全渠道CRM,禾健已成为网上直购保健品领导品牌。把所有线上线下渠道的用户数据集于一体,以数据挖掘为核心和以精准营销为主线,砍掉不合理的成本,将引发行业大洗牌。

保健品价格虚高,鱼龙混杂,一直被大家所诟病。

究其原因,不难发现,大多数保健品都是通过药房、超市售卖,价格中的50%以上都被中间渠道商给拿走了,价格自然就高。作为老字号的品牌,禾健率先开启以“呼叫中心+报纸媒体+互联网”三位一体的模式,通过智简全渠道CRM实现禾健官网、电话、移动设备以及天猫京东等各渠道客户数据的打通和整合,再进一步地挖掘用户全景数据,为禾健提供更好地客户服务和最佳的营销生态。

 

“如今大多数品牌却还在各大商场学‘姜太公钓鱼’等客上门,他们不知道自己的用户在哪里,不知道用户需要什么,不知道什么时候给用户推荐产品。” 智简全渠道CRM创始人孟伟谈到。在移动互联网风潮的到来之际,用户信息多元化、碎片化,这些品牌商家依旧寄托于传统经销商渠道能够帮助服务最亲切的消费者,而在每一次的消费后,却挥挥衣袖,不留下一点痕迹。

据美国波士顿咨询公司(BCG)报告预估,中国保健品市场将以每年11%的速度增长,到2020年整个市场规模将超过4000亿元人民币。“企业重视用户的黏性,用户直接和品牌互动,通过全渠道CRM整合每位用户的全景数据,把用户的数据做分析和研究,最后做出合适他们的健康管理方案,再经全渠道CRM的数据信息向用户推荐他们所需,让他们参与进来,甚至可以一起来C2B定制他们合适的健康方案和产品。”智简全渠道CRM孟伟如是说。

截止2015年初数据,禾健已拥有30余万会员,累计销售2000万瓶保健品。禾健将借力新三板的资本力量,在移动互联网和大数据时代,通过智简全渠道CRM来打造营养健康用户管理,取得了巨大的成功,促进禾健的用户量和销售量持续攀升。

智简全渠道CRM帮助企业实现对消费者全生命周期的有效管理,支持企业会员的运营应用,实现线上线下全渠道的统一会员管理,使企业真正提高对目标消费群的掌握力。智简通过研究消费者的行为特性,以标签应用的形式帮助企业了解目标消费群的偏好,并通过合适的营销媒体及营销方案与目标群体进行有针对性的沟通互动,赢得高响应率、转化率和成交率;整合企业数据,实现客户信息、线下行为、线上行为、舆情信息的打通,构建以会员为核心的大数据分析平台。

作为全渠道CRM的领跑者,一站式CRM客户关系管理服务,超过20年CRM开发及运营经验,智简已经为超过120家国际国内零售及电商服务,管理超过1亿消费者数据。

2014年智简成功落地了SaaS应用。由行业专家、产品顾问构成的专业技术团队,凭借丰富的SaaS本地化服务和支持服务经验,个性化定制SaaS软件解决方案,可无缝集成本地系统,帮助企业降低近40%的应用程序拥有成本,应对瞬息万变的商业挑战。

关于智简全渠道CRM:

上海智简信息科技有限公司(以下简称智简)是由来自前阿里巴巴、SAP、Oracle、橡果国际等知名IT公司的高管和研发团队于2013年1月共同创办,智简专注全渠道CRM SaaS多年,主要服务于上市公司和电商品牌等。目前智简是国内唯一可以提供真正全渠道全媒体客户关系和营销解决方案的公司。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多