首页 公司动态

GDC2016:海外开发者100%好评神秘VR一体机

美国时间3月14日至3月19日,2016游戏开发者大会(GDC2016)在美国旧金山举行。大会进行第二天,由大朋VR组织的大型开发者晚会正式开放。

大朋VR一体机引爆开发者Party现场

大朋一体机获开发者好评

nDreams CEO Patrick(左)与大朋VR CSO Leon(右)

神秘的大朋一体机在GDC2016大朋VR海外开发者Party亮相,开发者体验后纷纷点赞。上图为英国VR游戏开发商nDreams CEO Patrick与大朋VR CSO Leon的合影,Patrick表达了对大朋一体机的好感。

Nod Labs CEO 在体验

Cocos引擎创始人 王哲体验大朋一体机

海外开发者为大朋一体机点赞(1)

海外开发者为大朋一体机点赞(2)

国内用户可以在3月24日大朋一体机北京发布会上正式看到它的全貌,目前从开发者与其合照中也可以看出大朋一体机的几分真容。

大朋VR&Testin:打造全球首个大朋VR应用云测试中心

大朋VR与移动应用测试平台Testin达成战略合作。双方将建设全球首个大朋VR应用云测试中心,共同打造绿色可持续的移动应用生态圈。Testin是一家专业为移动互联网应用提供质量服务的创新型企业,面向全球范围内的移动互联网应用开发者,包括移动APP开发者、移动游戏企业等提供“一站式测试服务”。

即将上线的大朋VR应用云测试中心,面向全球移动应用开发者,快捷、全面的共享开发者资源。大朋VR CSO Leon介绍,大朋VR 与Testin双方深度整合SDK,将开发者资源上传至云端,更加便捷的为全球开发者提供优质资源。大朋一体机将成为首个入驻大朋VR应用云测试中心的VR设备。

高级爆料:移动交互输入系统

此次在GDC2016上展示的大朋头盔E2搭载了ximmerse的移动交互输入方案,这套交互装置包括一个双目,一对无线蓝牙手柄外设。用户通过一个自带集成视觉跟踪算法CPU的双目摄像头,精确跟踪外部控制器(手柄、手套等)的空间位置,满足游戏中的挥砍,射击,抓取等操作需要。目前搭载到大朋头盔上只是面向于开发者,尚未有消费版本。

大朋VR展位:国外美女体验者

今年为游戏开发者大会30周年,预计将吸引超过2万6千名专业游戏从业者与媒体等参与超多400场讲座、论坛与大型展览等,因为主要厂商包括HTC、SCE与Oculus VR旗下头戴式虚拟实境(VR)装置今年都将问世,GDC今年也首度开放虚拟实境研发会议(VRDC)的分类,邀请包括 Epic Games、Radial Games、Oculus Story Studio 等研发者来分享游戏、娱乐等虚拟实境与扩增实境等研发想法。

明天,GDC2016将正式开始,届时开发者朋友可以前往大朋VR官方展区、ARM展区、Ximmerse展区体验大朋一体机及其他产品。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章