首页 公司动态

原来全国更多电动车用的是天能电池

纵观中国电动车市场,低速电动车正以飞快的速度在全国各地发展与蔓延,作为电动车的核心配件—铅酸蓄电池,如今的市场可以说是朝气蓬勃。但市场上究竟哪款电池卖的更好,哪款电池使用率占比更高,哪款电池才是中国电动车电池市场的行业老大似乎一直都没有一个明确的说法。

此前,有很多品牌宣称使用的消费者更多,并借此大肆宣传,令很多消费者受到了谣传的影响而选择了质量不佳、品牌声誉不好的电动车电池品牌。但据笔者所了解的情况,三十年来,更多消费者选择的是品牌产品全面优于同行的天能电池。

天能电池技术领先三十年

中国的电动车电池领域,有一个名字不得不提,那就是天能。

作为全球高端耐用电池的创领者,天能电池成立于1986年,经过30年高速发展,目前已拥有25家国内全资子公司,3家境外公司,拥有浙、苏、皖、豫四省八大生产基地,集团综合实力位居中国民营企业500强第32位、中国电池工业十强第一位、全球新能源企业500强第30位。

近年来,天能集团共开发国家重点新产品6项,省级新产品113余项,其中80余项达到了国内领先或国际先进水平,创新国家专利106项目,发表各类论文50余篇,承担国家火炬计划项目6项、国家星火计划项目2项、省重大专项3项。此外,天能集团通过产学研合作大大加快了企业的科技创新速度,有效提升天能产品生产工艺,并解决了部分产品的技术瓶颈,为天能的跨越式发展源源不断地输入动力,并始终保持着行业领先的技术优势、产品优势和市场优势。

所以,无论是从企业规模、技术水平还是电池销量来讲,天能集团都是中国电动车电池行业首屈一指的领军企业。

更多电动车使用天能电池

任何行业发展越快,竞争也就越激烈。如今铅酸蓄电池的市场竞争力巨大,为了博得更高的市场份额,一些品牌不惜投入重金,在电视广告、互联网终端、各大展会砸钱造势,但一时的造势只能哗众取宠,想要长远发展产品质量必须过硬,事实证明那些只靠广告效果吸引顾客的品牌最终更会遭到人们的摒弃,一定要坚持质量第一,科技创新第一,品牌影响力第一的原则,才能获得经销商,消费者的长期信赖。

根据相关有效数据统计,中国排名靠前的高端电动车品牌绝大部分均与天能电池有着长久切稳定的合作,其中包含雅迪、爱玛、新日、绿源等著名品牌。精确的数据显示,中国排名前10的高端电动车,9家配的都是天能电池。在中国,天能电池实实在在地占领了高端电动车电池市场的绝大部分市场份额。

30年来,更多消费者选择天能电池,已充分表明天能电池产品质量的过硬和售后服务的完善。天能电池已然成为全球领先的绿色能源解决方案商,良好的品牌口碑真正的深入到了消费者心目当中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多