首页 公司动态

DBA+社群携手运维帮、Linux中国开启敏捷运维峰会

2016年6月11日,IT大咖齐聚北京共商敏捷与运维发展,就等你一个字:约!这一次,运维圈最强大的三大社群:DBA+社群、运维帮、Linux中国战略联手,携线上线下20万粉丝,面向50万ITer, 开启全球敏捷运维峰会第二站:北京站!峰会力邀来自互联网与传统企业的资深专家,各路大咖齐聚,汇聚500+行业精英,聚焦架构、敏捷、运维三大主线,开启一场专属于IT人的年度之约!

峰会亮点

技术大咖云集:峰会力邀来自百度、新浪、58到家、小米、搜狐畅游、阿里、京东、淘宝、网易、IBM、浙江移动、新炬网络、百世物流等互联网与传统企业的资深大咖,汇聚500+行业精英!

互联网 VS 传统的碰撞:共同探讨互联网前沿技术应用心得、传统企业技术转型的实践与困境、全程拒绝无营养的广告,绝对干货,精彩不容错过!

连接联动:汇聚社群数百顶级专家人脉,携数万社群成员声势,联合数十家媒体单位,共同打造一场连接敏捷与运维圈子的年度之约!

嘉宾阵容

浙江移动信息技术部副总经理、高级技术专家、OCM认证大师王晓征;日志易创始人兼CEO、多项美国技术专利发明人陈军;百度资深敏捷教练、拥有12年敏捷实施经验的张乐;新浪资深数据库专家、拥有10年数据库架构和管理经验的肖鹏;58到家互联网架构技术专家、“架构师之路”公众号作者沈剑;搜狐畅游数据库专家、OCM认证大师、《Oracle DBA工作笔记》作者杨建荣;新炬网络执行副总裁程永新、首席架构师梁铭图;小米架构师主管欧阳辰。此外,还有更多知名专家正在邀约中,这个6月,来全球敏捷运维峰会,让你在帝都转角就能遇见技术大咖!

精彩议题

传统企业的敏捷运维之道、浙江移动的技术转型与升级之路、IT运维分析和海量日志搜索、解密百度持续交付方法与实践、小米在移动时代的DevOps转型之旅,痛并快乐着、抽丝剥茧,Oracle运维中的实战经验与应对技巧、微博数据库平台监控体系介绍、电信级企业的数据架构管理与实践、58数据库冗余表架构设计实践……内容精彩,不容错过!

峰会安排

时间:2016年6月11日

地点:北京中航泊悦酒店

指导单位:上海市经济和信息化委员会

主办单位:上海市云计算产业促进中心、DBA+社群

联合主办:运维帮、Linux中国、新炬网络

协办单位:三墩IT人、杭州市移动互联网技术学会、功虎社区

赞助单位:Oracle、七牛、日志易、沃趣、IBM、轻维软件

门票限时优惠

普通票:原价169元,限时免费

VIP票:原价599元,限时优惠199元

购票优惠码:dbaplusvip

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多