首页 公司动态

创新视界!乐视手机2将携无边框ID 3.0亮相

去年4月14日,乐视手机正式对外发布三款旗舰级产品:标准旗舰乐视超级手机1、超级旗舰超级手机1Pro、极限旗舰超级手机Max。除了创新的Type-C接口,三款旗舰产品还首次引入了“全悬浮玻璃的无边框ID”设计工艺,该工艺最大的优势在于,屏幕熄屏情况下,能够带来无边框的视觉体验。

发布会结束后,乐视的“无边框ID”一下成为了网络议论的热点,网友的观点褒贬不一,可以说乐视手机是在质疑声中成长起来的。但当小米、360等一众友商纷纷跟进“无边框ID”时,乐视对设计的前瞻性尽显无疑。但乐视并不满足于现状。

用贾跃亭的话来说:“一年前,我们打破ID的边界,率先提出并实现“ID无边框”。一年后,当行业从“呵呵”到“Wow”开始跟随时,我们已不满足于现状”。

贾跃亭表示,在420举办的“无破界”不生态”发布会上,除了正在发布苹果第二击——乐视超级手机2,乐视还将带来全新的无边框3.0技术。并且贾跃亭邀请众多网友共同见证乐视的破界创新。

在420发布会倒计时7天的海报中,乐视将iPhone 6 Plus与乐视新机进行了一翻对比,从海报中来看,乐视在同尺寸的屏幕下,机身更为紧凑,屏占比更高;另外,乐视很可能带来更窄的显示边框,从而让视觉观感更佳。

据悉,本次发布会,乐视将对全系产品进行更新,新机将采用联发科Helio X20和高通骁龙820双平台,搭配3GB内存、32GB机身存储,提供前置800万+后置1600万像素摄像头。另外,有消息指出,乐视的极限旗舰乐Max 2或将内存提升至6GB。

乐视曾发布了一张“打破封闭帝国”为主题的海报,暗示将通过生态再次破界立新,继续以颠覆者的身份向苹果发起挑战,并立誓要打破苹果的封闭边界,完成对苹果的第二击。

420乐视将如何破界?让我们拭目以待!

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。