首页 公司动态

跨星携手知名孵化器共创华东第一创业街区

2016年4月21日,由跨星主办的“杭州创业大街与入驻机构战略合作签约仪式”在北京中关村天使汇盛大举行。杭州市当地主管领导、跨星创始人胡浪及各知名孵化器的嘉宾出席了本次签约仪式。

本次签约仪式标志着3W咖啡、创业邦、天使汇、脉脉、华友会、志趣社、天使汇、以太资本等知名众创空间与创业服务机构的入驻,与跨星携手共创继中关村创业大街、深圳湾创业广场后全国第三大创业街区和华东地区第一的创业集聚街区——杭州创业大街。

专业领军新空间运营 创新引导多元化生活

目前,中国的地产行业源源不断的制造了大量的存量空间,并且随着人民群众消费升级需求的提升,移动互联网的爆发,存量空间面临着巨大的去库存市场。

跨星认为传统空间的功能定义即将进入新的阶段,即新空间运营时代,区别于以往各级园区、商业综合体、物业等传统运营商,新型的空间运营商在资本的助推下,以联合办公主导的优客工场,切入长租公寓的优家公寓等正在全国各地迅速抢占市场份额,可以预见的是,新空间运营风口即将在近半年内集中爆发。

跨星紧抓机遇,迅速定位,成为中国领先的新空间运营商,致力于以运营和投资的方式为用户打造更完美的新空间,重新搭建人和空间的美好关系。同时围绕空间内容升级来实现新空间的多元化、产业化和品牌化,用最前沿的运营技术打造我们理想中的世界。

众多知名孵化器入驻 打造钱塘创投新格局

跨星成立一年以来,重点布局双创空间领域,已成功打造了杭州地标级创业综合体“杭州创业大街”、浙江省首家硅谷回归孵化器“杭州幼发拉底孵化中心”、华东地区首家农业互联网孵化器“联合农创”、旗下联合办公品牌“跨星空间”及县域经济升级转型标杆“丽水瓯微跨星产业园”等多个新空间项目。运营面积超4万平方米,招商和孵化了200余家优质创新企业入驻,其中15%获得了跨星旗下基金的投资。

杭州创业大街是由滨江区政府、跨星及多家上市公司联合发起,跨星独家运营的重点项目。位于滨江区政府总部基地区,总面积近2万平方米。通过此次签约仪式,杭州创业大街内招商引入了3W、创业邦、天使汇、华为华友会、腾讯南极圈、脉脉等国内顶尖的创业孵化平台入驻,打造了杭州创投领域的新格局。

杭州创业大街内设施完善,设有大型路演中心,多功能会议室,媒体及创投机构办公室等;作为滨江区最核心的孵化空间与加速空间,杭州创业大街将是今年G20活动的重点展示区域。招商定位于入驻一批适配于高新区产业发展方向的创业企业与海归企业。

新的阶段,跨星将在文化和消费升级空间领域内布局,并以成为一个能影响你我生活的品牌为愿景,致力于让更大的世界展现在我们眼前!同时,跨星也将持续邀请,欢迎更多众创空间与创业服务机构入驻杭州创业大街,共创华东双创新格局,真正助力大众创业中国梦!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多