首页 公司动态

货车帮布局汽车金融 第一单业务诞生

2016年4月26日,货运O2O企业货车帮在贵州完成第一单汽车金融交易。购车司机张磊通过货车帮APP以零首付的方式成功购买一台解放牌J6P货车,同时享受货车帮折扣保险、免费挂靠、免费培训等服务。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\QQ图片20160427111504.jpg

张磊通过货车帮APP进行比价、选车、贷款,实现了一站式购车。购车过程信息透明,后期服务有强大的企业保障。货车帮开展汽车金融贷款服务,切实解决了货车司机向银行贷不了款,又难以一次性负担购车费用的难题。第一单汽车金融业务的达成展现了司机群体对货车帮的信任,也是货车帮构建金融产品生态体系的出色开局。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多