首页 公司动态

普天技术与航天恒星联手 勇攀天地一体化通信新高峰

4月13日,普天信息技术有限公司与航天恒星科技有限公司(中国航天科技集团公司第五研究院第503研究所)举行了战略合作协议签署仪式,普天技术总裁陶雄强与航天恒星总经理王海涛在战略合作协议上签字,标志着双方强强联手,在卫星通信、移动通信、智慧城市建设等领域展开广泛合作。

签约仪式前双方举行了友好会谈。陶雄强和王海涛围绕通信技术发展、智慧城市建设等内容交换了意见,探讨了将地面移动通信技术与卫星通信技术深度融合的新思路,达成了共同开发新一代宽带卫星通信系统,探索卫星通信新高峰的合作共识。按照战略合作协议,双方将在新一代卫星宽带通信、海外无线通信市场和智慧城市建设等多领域展开合作。

活动期间,陶雄强参观了航天恒星展厅,听取了航天恒星的发展历程和产业布局介绍,观看了航天恒星卫星通信系统产品演示,体验了产品的应用效果。

航天恒星副总经理何大海、项目办总指挥纪强、市场处处长柳建斌、总体二室副主任尹浩琼、卫星事业部部长尤启迪,以及普天技术企业网产品线总经理闫淑辉、企业网研发部副总经理李日光等参加了签约活动。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多