首页 公司动态

全球平板电脑连续6个季度萎缩 这里免费送一台iPad应该不嫌多?

据市场研究公司IDC测算,全球平板电脑市场已经连续第6个季度萎缩,2016年第一季度出货量为3960万台,较去年同期的4640万台同比下滑14.7%。这是否意味着,平板市场已经快要饱和,人均平板占有率在不断提高呢?

说明: 平板电脑出货11

这不,马上就是全球劳动人民的节日——五一劳动节了!在这个普天同庆,携家出游的日子里,旅途中的你是否总觉得少了点什么?没错,就是号称旅途伴侣的——iPad!

就说,现在有台免费的,到底嫌不嫌多,要不要?(活动传送门如下↓)

活动时间:2016年5月1日-5月7日

活动奖品:iPad air2一台

活动详情:

1.添加TechWeb微信公众号

2.关注4月30日当天晚上TechWeb微信公众号推送的最后一条文末

并根据文末文字提示操作。

关注方法:

微信搜索公众号"TechWeb"。微信公众号:techweb

或直接打开微信扫一扫下方添加TechWeb微信公众号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多