首页 科技资讯 科技资讯

谷歌/Intel贡献黑科技!联想Project Tango手机来了

据台湾《中时电子报》5月10日报道,今年初CES 2016中,联想、英特尔以及Google宣布,共同开发的首款面向消费市场的Project Tango手机将在夏季发表。

稍早之前,联想官方兑现了以上承诺,表示将会在第二届联想科技世界(Tech World)大会中让Project Tango手机亮相。

报道称,联想在去年首届Tech World大会中,展示了双荧幕智能手表以及投影手机等概念新品,且为了展示后者的能力,还请来国际知名钢琴家郎朗弹奏了手机所投影出的虚拟钢琴键盘,抓人眼球。而今年,Tech World大会的镁光灯焦点则应该会聚焦在联想、Google、英特尔三强联手开发的Project Tango手机上。

据9to5google报道,联想将会在Tech World 2016中展示首款搭载Project World技术、且面向消费市场的新机。搭载Project Tango技术可让手机具备AR(扩增实境)技术,并可整合在游戏、导航等功能之中,且通过所搭载的特殊相机,可实现室内导航、手机中预览新家电、家具置身家中的景象。

关于这款消费性Project Tango手机,目前已知规格不多,仅包含荧幕小于6.5英寸、搭载可描绘周遭3D地图的能力,是计算机视觉具体实现在终端手机的一项革命性产品。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多