首页 公司动态

威锋酷品试玩线下专场 5月13日相约深圳蛇口

  最火热新奇的产品将于酷品试玩深圳文博会线下专场与各位锋友相见!5月13日(周五),深圳蛇口,与你相约!

        想体验有趣的VR设备?还是想现场亲自操作无人机?一次满足你的愿望!来酷品试玩线下专场一起互动体验!


        威锋网酷品试玩活动除了每月一期的网上申请体验,此次更是走进线下,联合蛇口招商局为锋友们提供一个共同体验最潮智能硬件,一起线下交流互动的好机会!5月13日下午13:30,深圳蛇口科技大厦2期B座7楼企业家俱乐部,VR游戏互动试玩、无人机飞手课堂、新潮酷品自由体验、更有三轮现场抽奖、精美茶歇供应……还等什么,赶快报名参与吧!

酷品试玩文博会专场报名

 


现场体验新潮产品


        请至酷品试玩专区了解更多~

        酷品试玩文博会专场专区:http://www.feng.com/Topic/646076.shtml

        酷品试玩深圳文博会线下专场,5月13日,炫酷产品等你体验!

        合作品牌及合作媒体:

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。