首页 公司动态

世纪佳缘2015年度财报亮点:在线服务净收入4.313亿元

说明: webwxgetmsgimg (1)

2016年5月13日,北京,中国领先的在线婚恋交友平台运营商世纪佳缘公布了2015年财报。2015年世纪佳缘在线服务净收入人民币4.313亿元,占总净收入的60.4%。2015年在线服务APRU(平均每付费用户每月贡献收入)值达到23.6元,同比增长4.4%。

2015年全年,世纪佳缘实现净收入人民币7.136亿元,同比增长16.2%。2015年非美国通用会计准则的净利润为人民币5140万元,同比增长73.1%。

2015年,世纪佳缘向移动端转移的趋势更加明显,2015年世纪佳缘移动端用户登录次数占比达到72%。2014年这一数字约为68%。截至2015年底,世纪佳缘用户注册总数突破1.6亿,年平均月活跃用户数约为530万。

世纪佳缘从2013年开始大力推进公司主营业务从PC端向移动端转移,并且在移动端进行多品牌化战略布局,相继推出求爱网、求约会等移动端产品,2014年更是加码布局移动端,2014年5月推出爱真心APP后,世纪佳缘新版APP也在2014年12月正式上线。

包括世纪佳缘在内,各互联网公司近年来都非常注重向移动端的转型。阿里巴巴2015年公布的未经审计的双十一全天交易数据显示,天猫双十一全天成交金额中,来自移动端的交易额占比68%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多