首页 公司动态

世纪佳缘2015年度财报亮点:一对一红娘业务同比增长58.8%

说明: webwxgetmsgimg (1)

2016年5月13日,北京,中国领先的婚恋交友平台运营商世纪佳缘公布了截至2015年12月31日的年度财报。2015年,一对一红娘服务净收入为人民币2.615亿元,占总净收入的36.6%,较2014年同比增长58.8%。截至2015年底,世纪佳缘已经在全国75个主要城市开设106家线下服务门店,公司直营店和联营店共有全职红娘2820人,一对一红娘业务保持强劲增长。

2015年全年,世纪佳缘实现净收入人民币7.136亿元,同比增长16.2%。按照非美国通用会计准则,世纪佳缘年净利润为5140万元,较2014年增长了73.1%。一对一红娘业务是世纪佳缘收入增长的重要组成部分。

世纪佳缘CEO吴琳光表示:“我们从2013年着重发展线下红娘店,现在一对一红娘业务已经成为世纪佳缘业务增长的主力军之一。一对一红娘业务的增长得益于红娘服务中心和所覆盖城市数量的增加、已有服务中心销售额的增长和全国合作伙伴的支持。2016年4月27日,世纪佳缘宣布启动‘城市合伙人’计划,这一计划的产生及启动是世纪佳缘整合优质资源、后续开拓一对一红娘市场的坚实一步。‘城市合伙人’计划的启动和发展,将成为未来世纪佳缘的业务增长的强势助力。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多