首页 公司动态

荣耀7众筹旅游活动正式启程 首站云南迎接味蕾挑战

5月16日,由互联网手机品牌荣耀与途牛旅游网联手打造的“荣耀7一触即发,勇敢启程”众筹旅游活动正式拉开序幕。10位富有挑战精神的参与者已于当晚顺利集结七彩云南丽江古城,并将在旅游达人的陪伴下共同迎来一场为期三天的勇敢寻味之旅,在挑战云南“不可思议”的美食的同时,不断勇敢探寻新真我。

图:云南勇敢寻味之旅队员合影

“一触即发,勇敢启程”众筹旅游活动,系荣耀7携手途牛倾力打造的2016跨界营销新玩法,旨在在唤起年轻人说走就走的旅行勇气,希望人们能够抛开纠结,随心出发,去更大的世界看看。活动以勇敢寻味云南之旅、青海高原骑行之旅以及巴黎竞技之旅三条独家高端定制线路为核心,每团10人,由资深旅游达人全程陪伴。通过在行程内设置趣味挑战游戏,让参与者深度体验当地独特文化,进而在旅途中帮助参与者实现勇敢挑战自我的意义。

图:活动宣传海报

与此同时,荣耀7还将会在旅途中全程扮演至关重要的角色,助力挑战者顺利完成任务,让参与者在深度体验其在挑战中展现出的产品特性的同时,感受金属旗舰蕴含的独特魅力。

作为荣耀2015年度的重磅旗舰,荣耀7凭借其卓越的产品品质、极具创新的黑科技以及出色的用户体验持续畅销至今。其独有的智灵键是首次采用独立物理按键结合语音链接互联网的创新设计,能够帮助用户通过一键直达App服务界面,陌生城市提供一手新鲜资讯,畅享移动互联新生活;指纹识别2.0不仅在解锁上做到更快、更准、更安全,更能全面支持BAT等各大网络支付、快捷拍照、接听电话等触控功能;智慧全网通支持双卡盲插、双卡数据智能切换、双通道智能下载,为出境游选择更智能网络;9V2A快充与3100mAh大电池,与你相伴更长旅途。此外,荣耀7还在冰河银、荣耀金、典雅灰三色之外,相继推出最具时尚气息的玫瑰金、晨曦金款式,成为最受年轻人喜爱的热门手机之一,给出行多一些色彩。

图:荣耀7手机

据了解,此次勇敢云南寻味之旅是荣耀7众筹旅游活动的首站。活动期间,10名参与者将前往丽江古城、玉龙雪山、玉峰寺、白沙古镇、束河古镇等云南特色旅游景点,完成形式多样且“不可思议”的勇敢挑战。

而荣耀7 此番领跑互联网创新的跨界新玩法,不仅体现出其乐于与合作伙伴“一起玩出个未来”的心态和格局,还着眼于轻商务人群的生活常态,意在唤醒年轻人心中的“小野兽”、鼓励年轻人勇敢走出去。这与荣耀品牌“勇敢做自己”的品牌精髓以及荣耀7手机“世界有点不同”的产品定位可谓一脉相承,彰显了荣耀品牌以用户为核心的服务理念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多