首页 公司动态

第三届上海国际光学镜头、摄像模组 暨 指纹、虹膜识别展览会

行业盛会,共襄盛举

LCA CHINA 已连续于华东&华南巡展两届并成功举办,共吸引了来自中国(含台湾、香港)、日本、韩国 、美国、德国、新加坡、芬兰、荷兰、印度等十几个国家达200多家行业相关制造商参加,大会共接待来自业界及智能终端制造商观众超过9,000人次到场观展。品牌买家代表企业如:Apple、Samsung、LG、Sony、Sharp、华为、中兴、TCL、康佳、宇龙、小米、金立、OPPO、联想、格力、蓝魔、基伍、西门子、微软、谷歌、智科、佳能、松下、尼康、霍尼韦尔、龙旗、盛本、华勤、希姆、一汽大众、丰田、广汽集团、辉创、海康威视、富士康、光宝、致伸、群光、欧菲光、舜宇、信利、歌尔声学、楼氏、共达、豪恩等在内的行业买家都如期而至现场参观。LCA CHINA 在为业界搭建最佳对接的商贸交流平台的同时,对提高我国成像与识别行业的整体制造技术水平,特别对内建式光学镜头、摄像模组、指纹识别、虹膜识别的市场应用与技术发展起到积极有力的推动作用!

为何参加 LCA CHINA 2016 

一、LCA CHINA是全球首创成像+识别大展,历经三年打造的行业整合平台是您拓展中国及亚洲市场的不二之选

二、模组生产(摄像/指纹/虹膜)工艺流程、技术设备、制造原理接近,便于产业升级改造及整合;LCA CHINA 将充分展现出成品、材料应用与制造加工技术两化深度融合平台

三、引领智能产业发展,拓宽市场应用版图;LCA CHINA 以成像技术为引领,并通过对识别技术的资源整合,形成在智能产业链中集技术交流、贸易合作、新品发布、市场拓展、品牌推广于一身的强大集聚场所

20160114105425452

技术引领市场,创新赢得未来

摄像头从拍照到智能交互,成为了连接人和世界信息的重要入口,引领着我们迈向更加智能的未来。摄像头被赋予的功能也催生了一系列具有创造力的应用,成为解密信息的钥匙就是其中之一。当前,以图像识别为中枢的技术正在引领不同领域创新浪潮,如基于以图像识别匹配原理生成的指纹&虹膜识别等形成新一轮重大的技术竞争,并触发新的应用与推动智能终端产业发展。

LCA CHINA 是中国唯一并独立专注于光学镜头,摄像模组,指纹&虹膜识别的专业展会。其依托于中国在智能终端爆发式增长与光学、光电快速发展,立足于成像+识别技术产品应用及市场拓展,将全面展示来自全球光学镜头、摄像模组及指纹&虹膜识别行业先进的生产制造设备、材料以及各种应用领域的产品,不仅为您创建了提高品牌知名度,展示新产品的最佳平台,同时帮助您提高行业竞争优势,有效物色潜在客户,收集最新市场信息,建立与专业客户群体最佳交流机会。

LCA CHINA 将给光学镜头、摄像模组暨指纹&虹膜识别行业的企业提供一个独一无二的绝佳商机!

同期举办: 行业峰会与技术讲座

在展会期间在会场设置“峰会”及“技术讲座”,通过基调演讲、技术演讲、展商演讲等,提高业界用户对摄像头与指纹&虹膜识别行业加工技术、产品、材料等的行业认识,同时让观众了解展品的特点和必要性。

LCA CHINA 作为业界唯一的大展,展览会期间将进行“展”与“会”的结合,期间的技术与市场的交流以峰会及技术讲座为主,活动将邀请业界专家和企业代表进行主题演讲,交流先进、前沿的技术理念和实践经验,并展示出业内最新技术解决方案以及极具潜力的应用领域。通过展与会相结合,以拓展创新思路、技术信息交流等达到共谋发展的目的。

展会特色:

亚洲唯一一个专业以“成像”+“识别”为主题的技术盛会,将全面展示展示光学镜头、摄像模组及指纹&虹膜识别产品、材料和制造加工技术设备的商贸与技术交流平台。

请鉴证我们的成长!

主办方联系方式:

梁显德 先生

86-21-33518238

86-156 1805 5771

lenschina_liang@163.com

www.lcachina.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多