首页 科技资讯 科技资讯

做国内老大!联想发飙:手机统统成本价卖

收购摩托罗拉手机业务即使再失败,联想也要坚持下去。

为了在手机领域重新做出成绩,联想进行了一系列调整,而他们的产品先重新梳理后变成了,摩托罗拉主攻高端,ZUK和乐檬定位中端和低端。

有了这样的调整显然还不够,因为长久以来联想手机最大的问题是,过于粗暴的追求销量,这导致联想手机业务陷入了一个恶性循环,因为追求销量,导致联想难以通过低价产品获得收入,收入不佳又影响品牌推广和市场的营销能力,使得产品的销售越来越难。

为了改变思路,联想表示,主攻开放市场渠道,走精品战略,做明星机型。

此外,联想的决策层已经确认,手机业务将会是联想集团的重中之重,只能赢,不能输,输赢的关键就在于中国市场。如果中国市场能够赢的话,那么全球市场一定会赢。

央广网报道称,联想移动业务集团联席总裁陈旭东表示,

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多