首页 公司动态

圈动科技发布基于目标管理的团队协作工具“Teamin”

【天极网IT新闻频道】圈动科技(teamin.cc)日前发布了Teamin团队协作平台公测版,该平台为团队提供不同角色间简单灵活的协作,强调以目标为核心的团队工作方式。

据圈动科技方面介绍,Teamin是一款侧重解决目标和协作效率的专业平台。在产品设计上Teamin有三大亮点:第一,不改变用户即有习惯,而是在用户已有习惯基础上提供协作;第二,清晰专注的目标管理。把大目标拆解成明确的短期目标,逐个击破,帮助团队始终有成果产出;第三,所见即拥有的权限设计,秉承简单、公开的原则,改变传统复杂的权限关系。

圈动科技创始人李云军表示,针对团队管理中普遍出现的事情多、效率低等情况,Teamin会以专业的角度为团队提供灵活协作方式,减少沟通成本,并从始至终依据目标为核心,将整个团队串起来,为团队的快速迭代、快速推进提供有效的支撑。

移动互联网带来的的快速变化,对团队的管理能力有了更新更高的要求,传统协作和管理的方式已不再适应现在的需要,这是不可逆转的趋势。作为深耕效率工具多年的圈动科技,此次发布的Teamin无疑将成为国内市场不可忽视的一款产品。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。