首页 科技资讯 科技资讯

苹果将聘宝莱坞影星担任品牌大使 提升在印形象

 

宝莱坞影星沙鲁克·汗

凤凰科技讯 北京时间6月3日消息,据科技博客AppleInsider报道,为了提升公司在印度的品牌形象,苹果将聘请宝莱坞影星沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)担任印度品牌大使。

印度当地网站PC Tablet称,苹果将于今年晚些时候在印度推出新款iPhone时宣布这一消息。按照苹果的惯例,新iPhone一般先于9月份在美国发售,在印度的上市时间可能推后一个月或更长时间。iPhone 6s在印度的上市时间是10月份。

苹果在全球其他国家拥有许多这样的品牌大使,例如,在巴西有足球明星内马尔,在美国有NBA球星库里。苹果希望通过这些明星推广苹果产品,借助他们的名人身份吸引注意力。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)上月造访印度,期间参加了一场由沙鲁克·汗举办的晚宴。当时,其他宝莱坞明星也参加了这场晚宴。目前还不清楚库克在访问印度时是否已经打算让沙鲁克·汗出任品牌大使,还是在参加了晚宴后才有了这个想法。

随着苹果在中国的增长放缓,该公司已经将印度视为未来扩张的重点。库克已表示,印度新LTE网络的部署将提振iPhone销售,公司在印度智能机市场的份额将超过目前仅有的2%。但是,苹果在印度手机市场发展的主要障碍是价格。iPhone SE是苹果的低价机型,但它的售价也是印度多数手机售价的几倍。(编译/箫雨) 

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多