首页 公司动态

激情延续 海信手机四川电信订货会受追捧

6月21日下午,中国电信四川公司“燃情翼夏”2016暑促终端订货会在成都西部信息中心梦幻庄园隆重举办。活动吸引了包括海信、华为、酷派等三十余个国内外终端厂商参与。海信手机战绩不俗成功超越华为等,居于此次订货会的前三甲,雄厚实力再次彰显。

1..jpg

本次海信手机展区在众多品牌当中尤为突出!众所周知,海信成为2016年欧洲杯顶级赞助商,让“中国第一”第一次出现在国际体育赛事现场,使国民为之振奋。此次海信手机的展馆自然也充满了欧洲杯的运动元素,青春靓丽,极为耀目。

2..jpg

海信携旗舰机A1以及双三防手机金刚II,欧洲杯定制机F3 Pro,超薄全金属C1等全新系列精品机型亮相。

3..jpg

值得一提的是,刚刚上市发布的海信蚁视VR眼镜也登台亮相,引得众人围观体验。

4..jpg

不仅产品受各大厂商的欢迎,现场更兴起了运动热潮。海信手机吉祥物萌萌亮相,搭建起小型球场,陪伴大家在草地中踢球。

5..jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多