首页 公司动态

第2届深圳国际互联网与电子商务博览会 中国跨境电商看深圳:世界级跨境电商盛筵十月鹏城开席!

第2届深圳国际互联网与电子商务博览会将于2016年10月12-14日在深圳会展中心隆重举办,作为由深圳市人民政府主办的“亚洲第一、世界第二”的第11届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(简称“物博会”)其中一个重要组成部分,还有世界顶级智库为代表的第2届全球价值链创新发展峰会。届时将吸引国内外专业观众15万人次,来自全球40个国家与地区的1300多家参展企业参展(其中,国际展商占比约25%)。

“物流+互联网”两大主题展,为国内中小传统企业(包括生产制造、外贸与零售)的转型升级打通任督二脉,整合产业上下游资源、优化产业供应链,为各行业的中小企业指明转型升级的真正出路。

为什么跨境电商展只看深圳?

广东占中国出口电商市场份额的50%,而深圳是全国跨境电商企业和从业者最集中的城市,中国90%跨境电商上市公司在深圳。深圳出口跨境电商行业2016年的整体销售规模大约为3500亿人民币,涵盖了3C电子、服装、智能硬件等行业。深圳从各方面来看都比广东其他城市更适合跨境电商快速发展,其跨境电商的规模也是广东最大的。

商流、物流、资金流与信息流四流合一的电商闭环生态圈

电商的发展,物流是关键!网博会依托亚洲第一世界第二的物流行业展示平台——物博会,借助其庞大的物流、金融、供应链资源,能够使跨境电商(展商与观众)与物流实现真正的无缝对接,打造商流、物流、资金流与信息流四流合一的供应链生态圈!网博会+物博会,让你实现转型升级的华丽转身。

十月只到深圳来!十月只到深圳来!十月只到深圳来!——重要事情说三遍!

全国各地规模大小不一的电商展不少,能一次性满足企业多种需求的有木有?

黄金十月,我们就在深圳等您!跨境电商高端展仅此一场!跨境电商外贸人一年一次的相聚!

在这里,您可以一次性对接到:

传统外贸工厂 (OEM/ODM):20,000+家

生产制造品牌厂家: 2,000+家

零售商:30,000+家

跨境电商卖家:40,000+人

【一大国际顶级专业峰会】

政商界代表、学界泰斗空降鹏城,世界顶级智库掀跨境电商头脑风暴狂潮!

2016全球价值链创新发展峰会:由世界贸易组织(WTO)和深圳市人民政府联合主办、商务部国际贸易经济合作研究院与深圳市物流与供应链管理协会联合承办。是物博会主打的最高规格的国际性顶级专业峰会,以“中小企业如何融入全球价值链”为主题,汇聚国内外政商界权威代表、学界泰斗,深入剖析全球价值链方方面面,共同探讨全球经济一体化背景下的产业转型之路。

01

【两大千人规模主论坛】

主流平台齐发声,大咖现场支招,云数据下的跨境电商如何在红海中开辟新天地。

03

1、第2届电子商务千人论坛(国内电商篇/跨境电商篇),规模约1000人

互联网+外贸,Amazon、Ebay、Wish等主流电商平台、卖家联盟与电商服务商,为准备从事或正在从事跨境电商的您送上紧跟全球政策形势的干货!

2、第3届跨境电商物流与供应链服务发展论坛,规模约1000人

跨境电商智库齐聚首:携手政府代表、跨境电商大咖们就跨境电商运营、营销与推广、政策解读、采购、物流、报关清关、支付、专利与商标注册、供应链实操等方面进行“论剑”,直击跨境电商们的痛点。

【12大海外招展机构,联袂打造世界级电商盛事】

04

【N场专业企业对接活动】(组委会保留所有活动的最终解释权,活动以现场公布为准。)

万国汇·跨境电商出口商品M2B资源对接会,助力国内外贸工厂走向世界,拓宽全球渠道

万国汇·跨境电商进口商品对接会,数十个品牌的进口商品,与国内经销商/代理商/电商平台对接

外贸星发布,给外贸人、跨境电商小伙伴们一个自我展现、增值与成长的舞台,这里还可以是您公司产品的发布会

跨境电商人夜沙龙·CEO分享趴,这里是交流、分享与协作的大趴!

跨境电商(欧洲/南美/东南亚)对接专场,关注更多新兴市场与新平台!

05

【参展范围:互联网+N  11大板块联动 实现全行业覆盖】

01、互联网+外贸:跨境电商平台、跨境电商服务商(各种软件、解决方案、增值服务、海外仓、支付等);

02、互联网+农业:农村电商、农特产品;

03、互联网+智:可穿戴装备、物联网;

04、互联网+移动:移动电子商务、微商、APP、社交媒体;

05、互联网+营销:各种软件、搜索引擎、SEO、解决方案、ERP/CRM、互联网增值服务;

06、互联网+云:云计算、大数据、IDC、数据分析和管理、数据安全;

07、互联网+金融:第三方支付、保险理财、P2P、投资与众筹;

08、互联网+物流:电商物流、快递、海外仓与供应链;

09、互联网+生活:O2O服务、网游/手游、娱乐、教育、旅游、医疗、交通等;

10、互联网+创新:互联网创新项目、电子商务产业园、创客孵化器;

11、互联网+零售:数码家电/服装鞋帽/化妆美容/食品饮品/孕婴童产/家居/生活百货等;

【参展/预定展位请联系】

李经理  020-6109 9461、gzscm001@scmfair.com、QQ:704103568、手机:130

1604 0874

崔小姐  020-6109 9462、gzscm002@scmfair.com、QQ:3033373497、手机:189

2463 6551

陈先生  020-6109 9464、gzscm004@scmfair.com、QQ:1412195446、手机:183

2017 1782

谢小姐  020-6109 9471、gzscn005@scmfair.com、QQ:2175244276、手机:159

2056 3996

【参观、媒体合作请联系】

林小姐 020-61099463、gzscm003@scmfair.com、QQ:2993958199

06

商务合作QQ:293915207、323386186

想要了解更多展会信息和行业知识,伸出中指,长按下面,满足你的所有需求,你懂得!

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。