首页 公司动态

纳什空间成首家完成B轮2亿元融资众创空间

纳什空间成首家完成B轮融资众创空间,神秘新品“超级工作室”蓄势待发

2016年7月11日,纳什空间宣布完成融资总额为2亿元人民币的B轮融资,由永柏资本(PGA)领投,A轮投资人昆仑万维(300418)董事长周亚辉等跟投。冲盈资本为本轮融资独家财务顾问。纳什空间本轮融资将主要用于线上线下产品全面升级,致力于以工匠精神打造真正符合中国创业者需求的众创空间。

成立3年的纳什空间不仅全国规模最大,也是首家获得B轮融资的众创空间。纳什空间与同年6月宣布完成Pre-B轮融资的优客工场一起,成为国内众创空间行业Top 2,并且与国内其他众创空间在实力上远远拉开了距离,更是成为最具实力挑战估值160亿美金的全球行业老大WeWork的前两家中国公司。

纳什空间预计在2016年底将拥有超过10000家入驻企业,运营面积超过100万平米。仅在北京核心商圈,纳什空间目前运营项目数量已超过100个,让创业者“全城办公”成为现实。与此同时,纳什空间的成功模式正在快速复制并在各大城市扩张,目前在上海、深圳、天津、武汉等国内一二线城市均有项目布点;除了这些一二线城市,纳什空间更会将项目推进到乌镇、硅谷等全球互联网战略要地。

纳什空间成首家完成B轮融资众创空间,神秘新品“超级工作室”蓄势待发

不仅仅是数量上的扩张,据悉,纳什空间将在7月19日举办神秘新品“超级工作室”发布会。纳什空间超级工作室均由国内外新锐设计师匠心设计打造,一房一风格,所见即所得。与目前主流办公业态写字楼和联合办公相比,集成两者的优势,又直击进阶型创业者的办公痛点:拥有会议室、老板间、财务室等独立空间,比联合办公更独立、更自主,更符合具有中国特色的办公需求;一体化设计装修、24小时空调、每周三次保洁、极速光纤接入、冷热直饮水畅饮,比写字楼更自由、更舒适,更加降低创业成本。入驻超级工作室的企业更享受纳什空间VIP礼遇,全城100个服务中心随时一键预约,即可预订全城办公位和会议室;最重要的,工位价格更是仅为同区域联合办公空间的6折,具有超高性价比。真正实现创业企业“把不擅长的外包给擅长的团队”,让创业者和企业主不再为租房找房和设计装修等琐事操心,把宝贵的时间和精力都用在值得专注的事业上。

纳什空间成首家完成B轮融资众创空间,神秘新品“超级工作室”蓄势待发

“我们的space联合办公系列将在年底基本覆盖城市核心商圈。”纳什空间CEO张剑表示。可以想见,随着纳什空间不断布局和精细化经营,入驻企业将有更多和更灵活的空间调度使用支持。此外张剑也透露纳什空间旗下的超级工作室将与这些大型联合办公项目进行有机结合,实现“独立办公+联合服务”的全城办公生态。

在众创空间业态倍受瞩目的同时,纳什空间将更多的思考投入在产品升级、产品创新工作中。从目前公布的数据来看,作为全国规模最大的众创空间,纳什空间全线产品将利用项目覆盖多、地理位置优越、APP线上联动为天然优势,将更加高效,更加舒适,更具性价比的全新办公体验提供给中国创业人群,推动未来办公场景变革!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多