首页 公司动态

2007至2016,卓易科技用技术创新成就发展之路

根据中国互联网络信息中心报告显示,2015年我国网民规模达6.88亿人,其中手机网民规模达6.20亿,占网民规模的90.1%。如此巨大的用户基础,迅速推动着中国手机App的快速发展,而App也承载了各种便捷的移动服务,逐渐成为人们日常生活的一部分。这一庞大的市场需求,使得App开发成为众多互联网创业项目中广受追捧的一项!

然而研发并运作一个App,并非我们所想象的那么简单。从前端、后端、运维,再到App做好后的上线推广,都需要各种专业工程师人才、硬件设施以及资金的投入,如此一来就使得App开发变成一个巨大的繁琐工程。随着互联网技术的发展,云计算的出现帮助我们在某些层面解决了很多问题,比如后端工程师、后端的设备投入等方面,现在都可以由BaaS来替代,大大简化了App的研程序。

卓易科技在传统BaaS服务的基础上,基于自身条件及资源,重视技术与创新,推出DroiBaaS,在解决后端工程师及后端设备投入问题的同时,更把运营推广、流量变现以及资本注入作为DroiBaaS的进阶服务。使用DroiBaaS平台,不仅能够通过卓易科技自有的渠道比如Freeme OS和卓易市场做应用分发,同时还可以通过卓易科技的广告平台比如ADroi做精准营销、流量变现,此外卓易科技还会筛选一些基于DroiBaaS及相关业务版块开发的优秀产品进行资金支持,为创业者提供App开发后期所需的资本支撑。

有了DroiBaaS,我们再来回顾研发运维App的创业过程就变得简单多了:只需要DroiBaaS+点子+产品团队,以及小规模的前端开发团队即可。而当问及为什么要投入这么多的精力、技术、以及资金来做DroiBaaS这么一个平台时,上海卓易科技股份有限公司卓易云创事业部CTO 杨旭东这样说道:“我们之所以做DroiBaaS,打破市场同质化给BaaS一些增值服务,是因为我们希望能够通过DroiBaaS,给开发者们提供一个领先于其他开发的能力。”所有成功的企业都不会是为利益而战,而是为价值而战!打破传统思维禁锢,注重技术与创新,用最好的服务与产品帮助客户一站式打造具有强大竞争力的App,这就是DroiBaaS快速获得市场认可、受到运营者追捧的最大原因。

互联网世界瞬息万变,唯靠技术与创新才能囊括成功!除了DroiBaaS之外,卓易科技这家成立于2007年的企业,多年来在“技术创新”理念的支撑下获得了飞速发展,在OS、广告营销以及应用分发等产品方面都取得非常卓越的成绩,用实力彰显着互联网科技先行者的风范。比如旗下的Freeme OS是全球最大的第三方OS,拥有超过9500万用户,而且已与300多家厂商合作;卓易市场累计用户超1.5亿,应用累积下载量超过39亿次,是应用排行第五大应用市场;ADroi新形态全案营销平台, 目前日PV 8000万,并已成功接入百度等优质广告变现资源……

不忘初心,方得始终!对卓易科技而言,过去,技术创新成就了辉煌发展;而未来,信念不止,创新无间,卓易科技必将再次腾飞!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多