首页 公司动态

ROOBO全线亮相淘宝造物节 智能硬件市场进入收获期

“王自如和网红们正在淘宝造物节用无人机Skye Orbit做直播呢!”

7月22日-24日,淘宝在上海世博展览馆举办“淘宝造物节”,这是一场科技、艺术和创造力的狂欢盛典。整个场馆分为三个部分,代表科技的“造未来”部分,代表艺术的“造音造艺”部分,代表原创的“造原力”部分。作为科技领军企业的代表,来自北京的科技初创公司ROOBO携旗下包括Skye Orbit智能跟随无人机在内的所有明星产品系数亮相造物节。

说明: ../../Skye/素材图片/_DSC1287.jpg

此次淘宝造物节上,ROOBO公司发行的Skye Orbit无人机一亮相便惊艳全场,不仅有科技测评大神ZEALER的创始人王自如拿着它做直播,现场的观众们也对它爱不释手。

除了智能跟随无人机SKYE ORBIT外,本次淘宝造物节上厚积薄发的ROOBO还带来了的4款新奇好玩的智能硬件,它们分别是布丁智能机器人、智能宠物机器人DOMGY、VR一体机IDEALENS以及智能运动耳机RUNBONE。

说明: ../../Skye/素材图片/_DSC1249.jpg

这其中,作为ROOBO当家花旦的布丁机器人曾先后多次被央视的新闻联播等多家国内外媒体广泛报道,这款机器人是专为儿童设计的集智能对话、习惯培养、教育百科、家长远程陪伴等功能为一体的智能机器人。目前,布丁智能机器人正在天猫、京东平台热卖。因过于热销,最近ROOBO还推出其特别版——麦兜版布丁。

此外,智能宠物机器人DOMGY具有全球领先的室内导航规划、运动控制与远程操控功能,可高效识别人脸和声纹,兼顾娱乐和陪伴的智能机器人;VR一体机IDEALENS是中国最早实现量产的,集独特的一体化设计和交互体验为一身,具有全球领先的120大视角、2.5k臻画质、99%高还原、60Hz刷新率的VR一体机;智能跟随无人机SKYE ORBIT是深度结合视觉定位,GNSS定位、计算机视觉及SGIT技术,集高精度自主跟拍,简单操作,炫酷外形,实时社交分享等功能于一身的空中私人摄影师;智能运动耳机RUNBONE是为运动人士倾力打造的具有心率监测、运动数据收集、运动效果分析等功能的骨传导智能运动耳机。

说明: ../../Skye/素材图片/_DSC1235.jpg

ROOBO作为一家面向全球的智能硬件孵化与发行平台,带来的这五件智能硬件产品惊艳了本次淘宝造物节。目前,布丁机器人已经在各大电商平台热卖,销量超过数万台,是国内目前销量最高的儿童智能机器人;Domgy已经开始在海外众筹,预计年底开始面向全球发货;Skye Orbit正在淘宝众筹中,最快8月底开始交付全球用户;骨传导智能耳机RUNBONE也正在淘宝热卖中。随着国内的硬件市场愈趋成熟,现在如阿里巴巴这样的电商巨头也加入到重点宣传中来,可以说智能硬件市场正在小步快跑地进入收获期。本次淘宝造物节,或许就是中国智能硬件市场的一个重要起跑线。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多