首页 公司动态

李维嘉网综首秀联合网红《不一样的偶像》优酷独播

当网红遇上网综将会擦出什么样的火花?湖南卫视著名主持人李维嘉遇上百变“精分患者”刘维、网综“老炮儿”方家翊,将会四射什么样的激情?7月26日起,湖南卫视金牌主持人李维嘉网综首秀牵手优酷,成为《不一样的偶像》节目主持人,踏上网综之路。

《不一样的偶像》是中国首档以网红群体为中心的网络综艺节目,每周二晚19:30更新。节目每期选取当下深受年轻群体关注的“网络爆点”为主题,并邀请多位与本期网络爆点相关的超人气网红,李维嘉、刘维和方家翊组成的“拉丝维嘉撕”主持男团通过全方位拷问、粉丝零距离吐槽、游戏近身肉搏等方式探究网生一代颠覆性娱乐价值观下的偶像成因,发掘“网生偶像”不一样的影响力,寻找他们在年轻群体中大受欢迎的秘密。

在首期节目中,因演唱东北版《baby》爆火的网红李明霖、拥有150万粉丝的JB组合,和国民长腿女神林枫等7位网红来到现场,在大秀才艺的同时,引得刘维和方家翊开始了疯狂的抢人大作战。在一番争抢过后,前所未有的浴室歌唱大赛,更是引嗨全场,爆笑不停。虽然网红出名的方式各有不同,但是在《不一样的偶像》这个舞台,所有的网红都注定会被撕开假面,展示一个不一样的自己。

说明: C:\Users\yinlingli\AppData\Roaming\Tencent\Users\23212053\QQ\WinTemp\RichOle\}T5GE5{IQO[Z9$2%]RPSFTS.png

(因演唱东北版《baby》爆火的网红李明霖)

(浴室歌唱大赛)

《不一样的偶像》在节目中不仅邀请到时下最火的网红,挖掘网红另一面,更利用优酷的视频电商优势,在节目中开通“边看边买”功能,观众可以在看节目的同时购买偶像同款美妆产品。

说明: C:\Users\YINLIN~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\552771554173515756.jpg

今年,明星开始频繁接触网综,早前汪涵与优酷合作的《火星情报局》获得8亿播放量。近期叶一茜与优酷推出首档明星美食直播节目《茜你一顿饭》,节目上线一周自频道粉丝订阅破10万。本次李维嘉的网综首秀联合网红,一方面凭借明星强大的粉丝号召力和网红的影响力,同时结合优酷自频道提供的边看边买等“十大武器”,实现从内容到商业的变现,玩转粉丝经济。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多