首页 公司动态

CEO私人座驾惊现共享平台,开走它总共分几步?

作为一款延续半个世纪的德系经典,保时捷911一直是车迷们心中的极品。尽管130万的价格不算夸张,对于大多数粉丝来说也是一份甜蜜的烦恼。就在最近,一款保时捷911惊现汽车共享平台!而它的拥有者,正是PP租车的CEO张丙军。

为了让车迷朋友们能够亲手驾驶自己的梦想车,PP租车正在让经典车以及传奇汽车加入PP租车平台。在数以百万计的车辆储备中,PP租车CEO的“专属”座驾——保时捷911闪亮登场了!但“CEO专属”只能算是一个闪耀的头衔,因为共享,大家仅用原车价的四百分之一就能体验一次传奇之旅。

用如此行动加入到汽车共享的生活中,看来作为一名CEO不仅要懂经营,会“玩”也是必不可少的生活态度。让每一个车迷实现最梦幻的驾乘感受,是PP梦想车的宗旨之一。在所有男孩的学生时代,都有在一本汽车杂志指点江山的光辉岁月。那个时候拥有一台保时捷的梦想要比当CEO还要酷炫。事实上这个现象不只是在中国,保时捷的超跑情结可以说根植于全世界的男孩汽车梦中。

“汽车梦”可以一直存在,但驾驶感就不那么容易实现了。不仅是保时捷911,包括宝马、奔驰等传奇系列都是备受大家青睐的经典,随着时间的推移,除了偶尔可以在橱窗中看到它们的身影,很多人依然无法实现驾乘的梦想。

如果占有权的代价有些昂贵的话,获得使用权也是一个不错的选择!本次PP租车CEO一改严谨、低调的行事风格,将自己的梦想车在平台分享给PP租车的所有用户。上线共享平台的意义就在于,一部保时捷不仅可以让一个人圆梦,也能通过分享让更多保时捷车迷找回曾经的汽车梦之旅。

对于大多数人而言,一部传奇超跑并非一定需要占有权。如果可以用很少的付出就能加入体验之旅,无疑是睿智的。在周末带着三五好友一齐出发,真正坐在曾经只能在杂志中向往的超跑中,无疑是一件令人神往的事情。通过共享租车的形式,更多车迷朋友可以在力所能及的范围内实现曾经的名车驾乘梦想。

梦想车计划是PP租车的重点项目之一,旨在共享租车的理念上为百万用户带来更多的个性用车之选。在传统的租车、用车服务中,不同于大众化的商务、出游用车,梦想车将涵盖众多经典车型,包括甲壳虫、MINI ONE、牧马人、宝马 Z4等个性和高端车型。其中,像保时捷911系列这样传承经典与性能的标签性名车也将逐渐增加。极为丰富的名车储量是PP梦想车在下一阶段布局并实施的重点。

共享用车的神奇就在于资源的高效配置,让越来越多的传奇车系从我们的视野中开进小区的大门。对于所有曾翻看杂志,为自己配置最佳座驾的车迷而言,PP梦想车计划无疑是将青春的驾乘希望真正带进我们的生活,让“驾乘传奇”从曾经的梦想逐渐成为的我们生活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多