首页 公司动态

老板空气净化油烟机众筹2小时 打破京东最快纪录

7月25日早上10点,老板首台空气净化油烟机京东众筹正式开始,仅仅2小时,即100%完成10万元众筹目标,并打破京东油烟机类众筹最快完成记录,截止发稿(众筹开始第3天),众筹人数已达707人,众筹金额更是达323852元,323%完成了预定目标。

为期45天的众筹,仅仅三天就超3倍完成目标,得到700多人的支持,这是老板电器之前没有想到的,由此,可见大家对老板首台空气净化油烟机的期待得有多高。

为什么众筹开始还不到3天,老板空气净化油烟机就能得到这么多人的支持?我们想,除了老板电器的大力宣传之外,主要还是要回到产品本身,因为只有产品质量够硬,够有新意,够更好解决用户痛点,用户才可能买单。本次老板电器开放众筹的产品,不同于老板电器以往任何一台油烟机,这次的油烟机是空气净化油烟机,顾名思义,就是该款产品既是油烟机,又是空气净化器,兼具空气净化和排油烟功能。真真正正,重新定义油烟机!

说来说去,肯定有人就要提出疑问了,你们不就是多了一个空气净化功能,那也不至于有这么快,这么多人支持啊!这个就是个别不做的饭的键盘侠不懂了吧,厨房油烟是家庭最大的污染源,包含病菌、烟雾、甲醛、粉尘、异味5大邪恶势力,严重危害家人健康,只有做饭的人才深感油烟的恐怖,长期和油烟作战的人也肯定明白,油烟机可以排出大多数的有害物质,影响家人健康的隐患(例如PM2.5)还是会长期存在,会慢慢导致家人各种呼吸道疾病的出现。刚好老板的空气净化油烟机,就可以解决这一隐患,防病救人,满足大家的痛点。另外,就是经过去年柴静《穹顶之下》对PM2.5报道、以及最近两年大家有了对雾霾天气的切身体会,大家对空气净化特别敏感,老板空气净化油烟机就刚好触碰到了大家的敏感点。另外一部分支持者肯定是有孩子的父母,他们自己受油烟侵害觉得没什么,但是只要是可以避免侵害到孩子事,他们就会坚定的支持,老板空气净化油烟机不仅保护做饭者的健康,更是从源头呵护了全家人的健康!

自2015年柴静报道之后雾霾成为热点,大家开始真正的关注到PM2.5带来的巨大危害,不过室内的PM2.5危害还是没能引起大家的足够重视,老板电器深入研究家庭厨房空气,为家庭煮妇排油解难。其实早在2014年就开始立项做空气净化油烟机,今天终于可以一睹空气净化油烟机真容,真正做到把健康的厨房带给每一个家庭!

有兴趣的朋友可以点击查看京东众筹网址:http://z.jd.com/project/details/64045.html?from=jr_search&type=0,看看老板空气净化油烟机到底有哪些过硬的技术指标,不到三天就得到700多人的支持,2小时就打破了京东众筹烟机类最快完成记录!

老板电器股份有限公司是经过37年市场检验的专业厨房电器生产企业。今天,中国平均每1分钟就有家庭选择老板吸油烟机,大吸力油烟机。超过3500万家庭的忠实选择;连续9年荣膺亚洲品牌500强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多