首页 公司动态

“O”“X”组合参上!爱尔威折叠电动自行车新品问世

近阶段,爱尔威先后发布了两款可折叠的迷你自行车:爱尔威E3和爱尔威E6。而这两款车,无论是哪一个车型,都做到了车型小巧易于便携,同时也保证了每一个细节均是为了良好的骑乘体验所服务,今天就来了解看看吧。

作为智能车专家,爱尔威近期又开拓了新的产品线,推出了能够保证精密折叠与稳定骑行的迷你折叠自行车爱尔威E系列。凭借这个全新的系列,爱尔威想要传达“以用户为核心”的理念,让车友的选择更加多元化,能够体验到最便利的智能出行体验。

能够装进背包的爱尔威E3

爱尔威E3是一款可以折叠收纳入背包的一款智能电动车。它的主车架由两个圆圈组成,折叠后的轮胎刚好可以放入圆圈的空缺中,从而达成最合理的缩放折叠方案。爱尔威E3整车重只有12.5kg,折叠后的体积也仅有473mm×399mm×374mm,因而放入包中拎提即走是丝毫没有难度的。

不仅足够便携,爱尔威E3也极为注重细节处的设计,力求实现人与车的最和谐关系,给用户更舒适的骑行体验。E3的轮胎为8寸,有着特殊定制的专属胎纹,因而抓地性和耐磨性均有所保障,面对城市各种不同路况时,也能够确保平稳的骑行体验。目前,爱尔威E3这款折叠车,正在淘宝众筹中,有兴趣的车友们可以详细了解一下。

爱尔威E3背包电动车淘宝众筹链接:http://tb.am/h3oou

“X”型小清新的爱尔威E6

与爱尔威E3不同,E6的车架呈“X”型,线条较之E3更加简单硬朗,整辆车主车架、坐垫、骑行扶手、脚踏等处均可折叠,折叠后的车身体积为950×456×160mm。由于E6的轮胎较小,为了保证更平稳的骑行体验,它采用了双避震设计,即便是颠簸的沙石路,也不会因为颠簸而感到过度的不舒适。

对于一款折叠自行车来说,车座也是极其影响骑行感受的一部分。E6的车座设计抛弃了传统海绵坐垫材质,不仅选用了更舒适透气的橡胶,还设计了左右分离式的车座,让臀部能够在骑行中更加均匀受力,并保证良好的通风性,并且在爱尔威E3这款车上,也沿用了这样的坐垫设计方案。

爱尔威E6折叠智能车官方购买链接:http://item.jd.com/10392042520.html

无论是E3还是E6,爱尔威都不仅保证了它们的便携性,还以一流的工艺处理确保了最佳的产品品质,实现了用户骑乘感受的安全于舒适,因而非常适合城市通勤的上班族、“4+2”自驾游爱好者进行选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多