首页 公司动态

应用宝力荐宅家神器 轻松应对台风“妮妲”

今年第4号台风“妮妲”于2日3时35分以强台风级在广东省深圳市大鹏半岛登陆,中心最大风力14级(42米/秒),台风的到来致使多个地区进入紧急防御和停工、停课、停产状态,怎样度过一天宅在家的无聊时光?今日,记者通过应用宝梳理了几款APP,帮助大众在家轻松度过台风“妮妲”,打发无聊时间。

一、视频类APP爱奇艺

推荐理由:难得悠闲在家,追剧必不可少。近期腾讯应用宝公布的6月星APP榜榜单中,上榜视频类APP爱奇艺,可以满足用户对追剧的一切要求。爱奇艺中热播的《老九门》,根据南派三叔同名小说《老九门》改编,超强的IP剧目邀你共赏陈伟霆、赵丽颖共同对抗日军的故事。同时,爱奇艺更有独播热播大剧《幻城》、《请回答1988》、《灭罪师》,以及最新动漫《灵域2》、《海贼王》、《蜀山战记》。

图1:爱奇艺APP首页

二、手游类APP王者荣耀

推荐理由:《王者荣耀》是腾讯首款5V5英雄公平对战MOBA手游,目前,注册用户达到1亿,日活用户突破3000万人,已超腾讯活跃度长期盘踞前列的《欢乐斗地主》。《王者荣耀》拥有5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗以及3V3、1V1等多样模式一键体验。同时,《王者荣耀》能10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者,在台风到来宅在家也可以和好友玩在一起。

图2:王者荣耀APP首页

三、健身类APP Keep

推荐理由:娱乐游戏看到眼睛疲倦,适当的健身放松很有必要,一款Keep APP让你宅家一天劳逸结合。Keep APP上有多种健身训练,并且训练计划针对不同人群、各种器械和健身目标组合编排,同时真人同步健身训练,全程语音督导,自动同步进度,无需用户背动作,记组数。此外,Keep支持一键分享健身成果,社区互动,让在家运动也不孤单。

图3:Keep APP首页

四 、天气类APP墨迹天气

推荐理由:用户在家也会心系台风“妮妲”动态,想随时随地了解台风详情。墨迹天气可以提供台风“妮妲”期间24小时的风力预报、逐小时温度和天气变化趋势,全天台风状况尽在用户掌握中。平日里,墨迹天气能提供15天天气预报,实时空气质量报告,包括PM2.5、PM10等六项污染物,用户能随时掌握呼吸的每寸空气。同时,墨迹天气会在特殊天气提前发送预警信息,生活更加便利。

图4:墨迹天气APP首页

据悉,腾讯应用宝除了为用户提供最新最全手机应用外,在应用搜索方面推出“唯一”搜索,可有效帮助用户解决下应用下载中误下载山寨应用的问题,安全、放心的下载应用。另外,应用宝可以让用户在下载应用的同时就能一键清理手机,手机垃圾文件、安装包过多、软件太占内存等让手机变慢的“罪魁祸首”都能在应用宝内得到解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多