首页 公司动态

卡萨帝 “豪华版”云鼎空调济南首发亮相

8月2日,在济南举行的 “让空气更懂你” 2017冷年新品发布会暨市场启动会上,卡萨帝“豪华版”云鼎空调首次亮相。本次新品定位中高端家庭,以满足用户的实用性、个性化需求迭代升级产品,不仅重塑金属外观契合现代家装风格,且在功能上提升了用户使用体验。凭借3大原创科技,卡萨帝以一款空调满足用户舒适、健康、安静、品质、智能、外观6大诉求,为全球家庭提供整体空气解决方案。

随着“互联网+”深入影响全行业,原创革新速度往往代表着企业生命力,固步自封只会自断其路,敢于迎难而上才能在互联网时代争得一席之地。在卡萨帝看来,原创和革新并非意味着闭门造车、向壁虚构,以满足用户需求、创造用户价值为前提才是其真正奥义,用原创科技和顶级工艺不断提升产品品质,这样的原创新品才能赢得用户、获得市场。

本次卡萨帝豪华版云鼎空调首度亮相济南,在满足用户6大诉求的基础上获得现场媒体、经销商的一致认可。云鼎在提升用户体验的同时,以BNT温自平衡、干湿自控和LIEP轻离子净化3大原创科技,对行业舒适标准进行了一次深入内在的革新升级;金属外观工艺则以奢华质感满足现代都市审美需要,重塑用户视觉体验。

传统空调制冷过程中出风口温度大多在12℃-16℃之间,送风生冷刺激人体,容易诱发空调病,云鼎空调首创BNT温自平衡科技实现环抱式柔和送风,破解传统空调送风弊端,在距离空调出风口1.5米的地方实现温度恒定23℃,将温差控制在1.01℃,打造“软风”不伤人。针对传统空调越吹越干燥的诟病,云鼎空调首创生物催化保湿技术,确保室内维持在52%黄金湿度。

此外,云鼎空调对业界广泛关注的室内空气洁净问题给予了解决方案。全球首创LIEP轻离子净化技术不仅能够去除空气中可经由上呼吸道进入肺部的颗粒物PM2.5,对于空气中直径≤0.3微米,可穿过肺部气血屏障,直接进入血液的细微颗粒pm0.3,去除率也高达99%,实现室内空气的真正洁净。同时离子级净化还解决传统空调开启造成室内空气不流通、细菌滋生的痛点,给用户尤其是体质较差的婴幼儿带去健康使用体验。

据悉,“豪华版”云鼎空调外观工艺使用更具质感、更抗造耐用的镁铝合金拉丝,不仅增加金属感,且浅沙金、浅金棕色外观更符合现代家居装修风格。此外,首创双贯流送风模块让出风更舒适,整机运行有效降噪,配合WIFI远程控制,为用户提供静谧、智能的使用感受。远超行业标准的“10免”服务真正免除安装、使用后顾之忧,成就卡萨帝20年品质保证。

业内专家表示,经过近几十年经济社会的快速发展,用户需求随着中国空调产业从引进、模仿到自主创新的改变而迭代升级,由对控温的追求转变为对健康、舒适度的关注。卡萨帝一直坚持从0到1的原创,以需求催动产品研发,新品豪华版云鼎空调以原创科技升级行业标准,不仅是对国家供给侧改革的践行,也在全球家电产业转型升级的拐点上,为行业提供可参考的范本。

标签: 卡萨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多