首页 公司动态

夜神云手机 精准用户推广的“强心剂”

日前,夜神推出了新科技夜神云手机技术,主要为国内外应用商店、广告平台以及应用开发商提供【预览功能】。如果这项技术一旦在市场上迅速推广,国内应用广告市场将会产生巨大的变化,我们即将给出并实现更多假设——如果用户能在下载前了解应用、如果所有的假量都被消除、当广告主节约更多费用在精准投放上……

所谓的夜神云手机CloudPhone应用预览技术,就是一种支持安卓应用在线运行的新型技术服务,用户无需在手机上安装应用,便可以直接在线试玩体验。而其商业模式与谷歌的Instant Apps相似,主要是通过APP在线预览,完成一种全新的、跨平台的、更加实景、高效、精准的移动应用广告形式——APP试玩广告,让用户在在线互动体验中完成对APP的认可,最终达成推广目的。

应用预览功能,精准用户一步到达

夜神云手机 精准用户推广的“强心剂”

一般情况下,应用商店展现应用的方式较为单一,仅仅通过标识、文字描述和截图很难让用户理解应用的价值,最终阻碍了用户的下载。例如:“全民狂热的突击战争射击游戏”“丧尸围城类射击单机手游”“射击类穿越过线手游神枪手”......。通过以上描述,你能判断出哪一种射击类手游更好玩么?事实上,应用开发商和广告商自身都很难判断,更何况每天面对上千款上架应用的用户们呢。

而夜神推出的应用预览功能就是针对这个问题的解决方案:用户可以在安装之前,可以在线试玩各类射击类手游应用,在充分了解体验后再下载应用。一方面,用户挑选各类应用不再盲目,短时间内即可下载一款称心如意的手机应用;另一方面,夜神云手机应用预览试玩体验将改变当下许多手机APP不能在付费前体验和应用的使用弊端,通过试用,用户会对是否下载有更直观的判断。这样应用开发商和广告在获取精准用户的同时,更在某种程度上提高了用户留存转化、付费率。

打破载体壁垒让Android 用户享受iOS 式流畅体验

夜神云手机 精准用户推广的“强心剂”

在夜神云手机应用预览技术运行环境下,所有的APP和数据都在云端,运行也在云端,借助流应用和虚拟化技术传输到终端。所以,无论你用的是电脑、手机、iPad,终端只用于APP内容的显示和交互。也可以说,未来用户不必纠结安卓苹果之间的界限,低端机与高端机的区别,移动和PC之间的壁垒,只需通过浏览器就可以在试玩各类手机APP。

依托夜神云手机在线试玩技术,应用开发商以及广告商可以为安卓用户享受iOS 式的流畅体验,为用户提供更好的广告体验服务。

优秀应用开发商或许被用户快速发掘

夜神云手机 精准用户推广的“强心剂”

不少人士表示,在夜神云手机技术基础上,用户不需要考虑手机内存不足等问题,通过任意一个链接或是浏览器即可获取一款移动应用的内部信息,反而更愿意尝试寻找更多优质的移动应用。也许,不少因没有足够资金推广且未被发掘的优质移动应用会因这种技术而立刻复活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。