首页 公司动态

晶赞科技获“2016中国大数据企业50强”

今日,晶赞科技受邀参加2016年中国大数据产业生态大会,并获选由原工信部副部长杨学山、国家信息中心专家委员会主任宁家骏等专家评审的 “2016中国大数据企业50强”。晶赞科技能够获此殊荣既代表各位专家对晶赞在大数据和智慧营销方面取得成绩的赞扬和表彰,也饱含对晶赞大步前行的鼓励和期许。

图片1.jpg

目前,大数据已成驱动经济发展的新引擎,其应用范围和应用水平我国经济结构调整乃至人们的生产生活方式的改变都有巨大影响,营销领域更是如此。在过去的营销当中,受众、产品、营销阶段和接触点等四大变量始终处于被割裂的状态,缺乏数据整合及智慧分析;从而导致大量的高价值数据被浪费,无法将营销价值发挥到最大。

作为专业的大数据应用科技企业,晶赞科技创立于2011年,以数据创造新价值为企业使命。晶赞科技每日接触超过5亿的互联网用户,数据储量超过 20P,每日新增数据量20T。通过运用新一代大数据信息技术分析和发掘,实现智慧营销,为企业提供客户实现数据处理、管理,进行受众智能分析,进而完成精准营销,数据流通的完整链条。这些功能的实现主要有赖于晶赞科技的两大产品受众管理系统——zampdmp晶赞天机和受众营销平台——zampda晶赞雷达。

zampda晶赞雷达——品牌效果优先的智慧投放系统,拥有智慧策略、透明与安全、投放效果优化、受众数据供应等四大系统;zampdmp晶赞天机 DMP系统软件作为为企业提供多渠道数据整合、第三方数据供应与多场景数据应用的受众管理软件,拥有成熟的数据应用模式、独有的数据供应能力、完善的数据管理平台、企业级定制应用等四大功能。

通过持续专业的数据服务,晶赞科技不仅为中国各垂直行业,旅游、汽车、教育和电子商务领域等提供大数据解决方案,还服务于多家知名500强企业,美国上市的中国互联网前十名企业中,六家在使用晶赞的产品和服务;电商企业十五强中,有十家与晶赞科技履行着长期服务合同。值得一提的是,晶赞科技还成为微软中国的大数据战略合作伙伴。

未来,随着互联网、移动互联网的用户进一步普及,用户使用习惯的高度碎片化,信息内容的丰富性以及接触点的多样性,营销环境必将随之发生巨大变化。互联网广告的市场规模也会不断扩大,到2018年有望达到3930亿元,移动广告市场规模有望达到2200亿元。

凭借完善的技术架构,数据处理的能力和大数据应用的能力,晶赞科技有能力应用大数据在营销领域不断渗透,积极推动营销的变革,凸显智慧营销的价值。因为大数据是晶赞科技的核心竞争力,来自谷歌、百度、阿里、腾讯的技术团队,使晶赞科技可以不断适应市场变化,保持领先的行业洞察力和产品研发能力。公司目前拥有员工近200人,70%为技术研发人员,其中15%为博士,80%为硕士。整个团队仍以蓬勃的势头不断向上发展,向外扩充。

据悉,此次大会由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究院主办,是大数据领域内具有广泛影响力的行业盛会。以“洞悉融合之道  释放数据价值”为主题,邀请政府主管领导莅临指引大数据产业发展方向,国内外大数据专家、学者、企业领袖汇聚,倾情分享大数据最前沿研究成果及实践应用。中国电子信息产业发展研究院院长卢山,北京大学教授、工业和信息化部原副部长杨学山,中国科学院院士、北京理工大学副校长梅宏韩等多为专家、院士国齐聚大会。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章