首页 公司动态

投入千万发力大校园项目,中兴通讯打造年轻人专属终端产品

   近日,中兴通讯与移动读写平台汤圆创作在京签署战略合作协议,共同启动针对包括大学,中学在内的全国校园市场的大校园项目。汤圆创作是国内领先的移动读写平台,隶属于中国数字出版第一股中文在线,此次中兴通讯将投入千万资金,以及技术,产品,研发,渠道等资源,结合汤圆创作原创内容及全渠道校园市场资源,共同打造年轻人专属的终端产品。

作为全球领先的智能终端制造商,中兴通讯近来表现抢眼。根据IHS Technology(国际知名市场调研机构)披露,中兴在2016年第二季度的智能手机出货量达到1370万部,位列中国手机厂商Top 5,在国产厂商最难攻占的美国市场更是达到350万部。

从具体产品表现来看,年度旗舰产品中兴天机7在国内线下首销当天,在全国十个省份就全部售罄。天机7郎朗限量版礼盒在京东上线9分钟宣布售罄,30天内项目共得到了6万名消费者的支持。此外,ZTE系列新品小鲜4在上线预售仅五分钟就卖出两万台,国民指纹手机Blade A2在京东618购物节期间也销售火热。

同时,中兴加强了对校园市场的建设和年轻用户群体的培育。5月,中兴通讯携手国际钢琴巨星郎朗在中兴天机7的发布会上启动了中兴通讯百城百校大梦想计划,共有31个省市的40所高校,包括清华大学、浙江大学、上海交通大学在内的20000余名学子共同远程参与见证。该计划旨在通过对校园最大化的资源投入,来打造一系列多元的校园活动,从而为广大学子提供施展才华、实现梦想的空间和舞台,助力其快速成长和成才。

本次中兴通讯联手汤圆创作,将帮助中兴通讯进一步拉近和校园的距离,这是大梦想计划的延续,同时也是其布局校园市场的重要一环。中兴通讯此次还聘请知名校园市场专家单兴华先生为中兴全国校园市场名誉顾问,与中兴校园市场负责人共同负责中兴通讯校园市场整体运作。据悉,单兴华目前为汤圆创作校园市场总监,中国校园原创中心创始人,中国校园市场联盟联合创始人兼秘书长,前小米校园全国校园市场总负责人。未来,单兴华将多方位推动中兴通讯校园市场渠道、品牌、新媒体等,协同汤圆创作整合国内相关校园渠道及品牌市场资源,致力于打造年轻人专属的终端产品。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多