首页 公司动态

又拍云黄慧攀助阵GTLC 共话技术领导者的创新与洞

技术人们迈上管理之路后可能遇到各种各样的问题。如何快速组建强战斗力的团队?如何让团队高效协作?如何权衡技术与业务的关系?如何增强团队凝聚力?“领导力”成为技术人职业发展的一大瓶颈。

由又拍云独家冠名赞助的全球技术领导力峰会(GTLC)将于8月29日在盘古七星酒店开幕,本届主题为“重新定义领导力”。从技术力、管理力、沟通力、业务力,以及敏锐度、亲和力、个人魅力等方方面面帮助技术人跨过“领导力”的门槛。

不仅如此,又拍云CTO黄慧攀将做客29日下午“创新与洞察”论坛的圆桌讨论,与丁香园CTO冯大辉、磁云科技董事长兼CEO李大学、网心科技研发副总裁孙小滨、普心CTO焦烈焱共话“技术领导者如何应对创新带来的风险”

又拍云CTO黄慧攀

又拍云作为创新领域的佼佼者,创业之初改写了传统CDN按客户划分节点的服务方式,实现按需服务、流量计费的云模式,价格和服务公开透明。今年四月又拍云率先推出了行业领先的直播云、点播云及多种行业解决方案,打造以场景化CDN为核心的一站式数据交付平台。黄慧攀作为又拍云CTO,其压力可见一斑。

一位真正优秀的技术领导者,必须不断创新,勇于尝试,同时不害怕失败;还需要不断成长,调整自己看待问题的角度。而公司层面的创新总会遇到很多艰难和风险,作为技术领导者如何更好地应对呢?这正是GTLC全球技术领导力峰会“创新与洞察”论坛所要分享和传达的正能量。

此次GTLC的重磅嘉宾,他们中有些从毕业就在一家公司,一直从程序员做到CTO;有些投身创业,从0到1搭建技术团队,并将之发展到上千人规模;有些拥有丰富的海外留学工作经历,又有着国内顶尖互联网公司的技术管理经验;有些传统行业出身,中途转投互联网,有着丰富的转型经验……不同的经历,必然带来不同的关于技术领导力的体悟。届时又拍云CTO黄慧攀也将与大家分享自己的领导力心得。

高质量的社交,或是与同行者探讨交流、或是聆听先行者的经验教训,都是技术人不断汲取养分、取长补短,提升自身领导力的不二法则。无论此前是对“领导力”一头雾水,还是在管理中遇到瓶颈,或是对前进的方向感到困惑,相信在GTLC中一定能找到答案。听取先行者的经验谈,与更多的同行者沟通交流,关注GTLC全球技术领导力峰会,关注又拍云。技术管理领域的“老司机们”带路,8月29日准时发车! 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多