首页 公司动态

索尼黑卡RX10M3 长焦相机新高度

自索尼黑卡系列相机自推出以来,受到了很多人的喜爱,而采用了约2010万像素的Exmor RS CMOS传感器,最高支持4K 30p(100Mbps码流)的视频拍摄,同时搭载一支24-600mm f/2.4-4(等效35mm)镜头的索尼黑卡RX10M3,更是将一英寸底机身的专业性和操控性提升到了一个新的高度。

索尼黑卡RX10M3相机尽管是一台一英寸底机型,但从规格上看,其追求的显然并不是便携小巧,而是将其定位为一款专业的长焦机器,并赋予了其非常强大的视频拍摄性能。

对于索尼黑卡系列来说,翻转屏与闪光灯可以说已经是标配了,索尼黑卡RX10M3自然也不例外,机顶闪光灯位于军舰部,同时搭载一块向上约107度、向下约42度的翻转屏,方便通过不同角度来取景构图,此外还配有约235万像素的EVF取景器。

索尼黑卡RX10M3配备了一枚24-600mm f/2.4-4规格的超级变焦镜头。镜头滤镜口径为72mm,最长焦段达到了600mm,在使用长焦端进行拍摄时镜头会有较大的伸出长度,索尼黑卡RX10M3相机配备的这支新镜头素质相当出众,无论是锐度,还是在畸变抑制、焦外成像等方面都有着非常出色的表现。此外,在长焦端支持最大0.49倍微距拍摄功能,结合600mm端下72cm的最近对焦距离,非常有利于拍摄静物特写、动物记录等题材。

至于索尼黑卡RX10M3相机的对焦与连拍性能,除了14张/秒的高速连拍之外,索尼黑卡RX10M3相机的最高快门速度达到了1/32000s,在光照充足的条件下,超高速快门能够将传统卷帘快门带来的畸变效果最小化。同时,索尼黑卡RX10M3支持静音快门,实际使用时只需采用电子快门模式,并且关闭操作声音即可。总的来说,无论对焦速度还是连拍亦或是快门性能,索尼黑卡RX10M3都是非常的出色。

索尼黑卡RX10M3相机除了本身性能足够出众之外,专业的造型设计与合理的按键分布也为其实际使用体验加分不少。从实际拍摄的角度来看,索尼黑卡RX10M3是一台高品质的相机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多