首页 公司动态

图灵机器人Turing OS|乐迪智能陪伴机器人京东众筹首发

9月1日,孩子们开学的第一天,也是乐迪脚踏祥云在京东众筹的第一天,此次众筹时长为一个月,暨9月1日-9月30日。

在此次的众筹中支持的类别比较贴心,完全吻合众筹的玩法:如有1元无限额和5元限额1000位的5元抽奖档;还有,199元、399元、1499元等各种支持,以及还有价值价值499元的超级飞侠高配版智能手表1套和各种京东优惠卡的赠送。最值得一提的是,在支持999元的类别中,若有幸获奖就获得1台内测版2.0智能机器人并可优先加入奥睿智能孵化项目,成为项目程序师、设计师等科技人才签署合作协议;如提出产品开发、升级、营销等方面的解决方案,一经奥睿智能采纳,还可享受到“奥睿智囊团百万基金”福利。

乐迪智能陪伴机器人的外观采用了《超级飞侠》中的飞行机器人乐迪形象,属于动画片中的经典IP,该款产品的技术都由图灵机器人提供,搭载了由图灵机器人开发的机器人操作Turing OS,支持语言识别、语义分析等智能交互,特别有意思的是乐迪机器人还具有视觉识别系统,通过分析孩子的面部特征判断孩子的情绪,并针对孩子不同的情绪提供不同的内容,比如孩子表现的不开心时候,机器人会提供一些比较轻松的故事或动画片给小朋友,如果发现孩子很开心那么则会提供学习资料。

在日新月异风起云涌的今天,孩子健康的成长也是家长的一个必修课,而让孩子能与高科技共进步也是一种职责。就如同智能乐迪之父廖斌所说,以前的他总是忙个天翻地覆,都没花时间陪陪自己心爱的孩子。而当孩子看了动画片《超级飞侠》后,竟然嚷嚷的说“爸爸~能不能叫乐迪出来陪我呀”,那一瞬间是多么的汗颜,这也是他打造乐迪智能陪伴机器人的动机。孩子需陪伴,孩子的梦想,也需要你们的支持。

“ 让智能机器人走进每个家庭”是我们的使命,作为一直在人工智能领域进行研发的图灵机器人CEO俞志晨每每都如是说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多